手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問一下進階排程問題 [打印本頁]

作者: b369214737    時間: 2022-3-3 14:31
標題: 請問一下進階排程問題
請問一下 例如我設定進階排程掛傲塔10樓 9樓 8樓 遺忘 都是設定00:00~掛滿

那我10樓被敵人打飛 會自動轉到9樓嗎? 還是服內?

有沒有辦法10樓被打飛之後轉到9樓 過幾分鐘後自動回到10樓

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-3 14:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會先按排程順序切換下一個地監的哦,設定下面這個選項就可以切換地圖後x分鐘返回原來的地圖

感謝您對助手的支援!
作者: b369214737    時間: 2022-3-3 14:46
喵小萌 發表於 2022-3-3 14:42
會先按排程順序切換下一個地監的哦,設定下面這個選項就可以切換地圖後x分 ...

可是這只能回到服內耶 不能轉到下個進階排程
作者: b369214737    時間: 2022-3-3 14:48
喵小萌 發表於 2022-3-3 14:42
會先按排程順序切換下一個地監的哦,設定下面這個選項就可以切換地圖後x分 ...

啽後打可以轉到下一個傲塔嗎??
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-3 15:15
b369214737 發表於 2022-3-3 14:48
啽後打可以轉到下一個傲塔嗎??

只要在進階排程設定多個相同時間不同樓層的地監,被打後助手就會切換到下一個設定的樓層
作者: b369214737    時間: 2022-3-3 15:31
喵小萌 發表於 2022-3-3 15:15
只要在進階排程設定多個相同時間不同樓層的地監,被打後助手就會切換到下一個設定的樓層 ...

那我朋友怎麼沒有切換?? 而是直接回到服內
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-3 16:14
b369214737 發表於 2022-3-3 15:31
那我朋友怎麼沒有切換?? 而是直接回到服內

確定是在同樣的時間段嗎。要是超出時間段的話就不會去下一個排程了,比如0點掛滿,傲塔掛滿是8個小時,0點到8點這個時間段就會去

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2