手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問切換分身解試煉+歐林怎麼用? [打印本頁]

作者: e7257635    時間: 2022-3-5 11:19
標題: 請問切換分身解試煉+歐林怎麼用?
如題 假設我有a.b.c.d四隻角色
想要a解完試煉+歐琳之後接著換b.c.d另外三隻解
然後都解完之後 最後換回a角色掛夢島、海音地監等等 掛完再掛一般地圖 艾爾摩或風龍窟
請問有辦法做到嗎?
我有去看備份排成的教學   但看了不是很懂 自己有嘗試兩個角色做切換  就變成a角色解完之後換b角色  b解完了就切回a  但a已經都解完了 又切回b 無限循環
重置前不檢查試煉副本跟歐琳的那個框框我也"沒有打勾"
請問有沒有大大可以分享一下怎麼設定的圖檔
還有一個問題就是回程補給 好像是共用的?   因為我有妖精也有死神  所以那邊都會卡到買勇水跟箭矢的問題 請問這個有解決辦法嗎

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-3-5 12:12
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
每個角色備份設定完成後都要保存一下 否則切換後原先的設定會消失
b會切回a大大可以檢查看看b設定的切換備份是不是c備份 設定解完試煉歐林切c的話是不會切到a的
回城補給問題應該也是您每個備份設定搞混 每個角色備份的設定應該都是獨立的
感謝您對助手的支援!
作者: e7257635    時間: 2022-3-5 14:38
剛剛有成功儲存各自的設定了 原來是要在基本設置的最上方備份那邊保存  謝謝
我有把三組的設定檔都丟上來
想請問一下  現在遇到另一個問題  
但我A角色(妖精) 有設定打夢島跟象牙塔 還有一般地圖要怎麼去執行?
目前的情況是ABC三隻人物試煉+歐林都解完了 跳回A之後不會接著去打限時地監+一般掛機地圖
變成無限循環ABC換人物這樣一直跳
還是說主要掛機練功的角色只能排在C當最後一隻 然後把試煉副本完成後切換備份那邊打勾取消掉?

作者: a17820185    時間: 2022-3-5 15:37
A角色改定時 就好惹.... 主要練功的角色改定時切換
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-3-5 17:47
e7257635 發表於 2022-3-5 14:38
剛剛有成功儲存各自的設定了 原來是要在基本設置的最上方備份那邊保存  謝謝
我有把三組的設定檔都丟上來
...

可以把A角色的重置前不檢查打勾 否則切換到A角色的時候助手會再檢查一遍試煉 檢查已經解完就會再切換
打勾後切換回A的時候就不會再檢查了
或者A切B改成定時切換也可以

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-3-5 17:47
a17820185 發表於 2022-3-5 15:37
A角色改定時 就好惹.... 主要練功的角色改定時切換

感謝大大的熱心回覆
作者: e7257635    時間: 2022-3-5 18:29
好  謝謝兩位大大  我再試試看這樣變動會不會好一點
作者: e7257635    時間: 2022-3-6 21:25
第一個方法先把A妖精的重置前不檢查試煉那邊打勾  測試看起來的確沒有檢查了 但還是直接切換角色@@ 不知道卡什麼BUG
目前用第二個方法 用定時切換B角色 然後B、C角色設定不變 解完試煉就切 看起來可以正常掛了 謝謝兩位大大幫忙

作者: 阿修雷    時間: 2022-3-7 08:22

建議你另外做一組配置檔專門跑每日式練+歐林的,比如說A-每日試煉、B-每日試煉、C-每日試煉.......一直到你最後一隻都設好,然後A跑完切B,B跑完切C,C跑完切D......一直到最後一隻,最後一隻跑完後切A-掛機(這組不要設每日跟歐林就設你掛機會去掛的地方),你有設解每日加歐林根一般掛機的話,助手每次停下來再啟動都會偵測一次每日試煉家歐林,目前助手有50組配置黨可以設還算堪用,我11隻角色目前用了30組左右的配置檔再給助手循環自動切換

我早上5點開始跑每日試煉+歐林,10隻跑完後又切回第1隻開始跑試煉之塔,10隻塔打完後切最後一隻主要掛機角領9點系統送的葉子跑每日+歐林+試煉之塔,11隻全跑完後剛好打中午的世界王,世界王打完開始正常掛機

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-7 10:39
阿修雷 發表於 2022-3-7 08:22
建議你另外做一組配置檔專門跑每日式練+歐林的,比如說A-每日試煉、B-每日試煉、C-每日試煉.......一直到你 ...

感謝大大的熱心回覆

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2