手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 關於最近助手的回覆 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2022-3-8 00:45
標題: 關於最近助手的回覆
助手一直以來只要玩家有反應問題就是回復制式回答*以反饋給工程師*
但是上週更新到現在明明有消費者反應30萬自動抽卡無法自動抽卡
到現在明天要更新維修了~這活動也沒了~然後助手也沒變動?
是把消費者當傻子耍嗎?
試煉副本一堆人說會跑到村莊外面~也是一樣說測試沒問題~還要人家錄影片
也講明是隨機發生~講難聽點要顧電腦我買你外掛幹嘛?
目前慶幸的是助手維修後更新速度比其他牌快那一點點
奇岩地監1下2一開始說反饋給工程師~我再追問變成目前無解
尋路卡點時間過XX秒執行AUTO清怪有那麼難嗎?

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-8 10:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
十分抱歉,助手相關的問題這邊都有反饋給工程師哦,一些測試無法觸發的問題都需要提供影片給工程師的哦
工程師最近比較繁忙,這邊也期待工程師的更新哦,如果有新版本的話這邊都會第一時間發佈在線更新的
感謝您對助手的支援!
作者: LONG333    時間: 2022-3-8 22:17
這樣說不太過去吧!大家會用助手也是因為工作忙 必須要有輔助遊戲的工具 花錢也希望得到同等的服務 不是一個問題修了兩三個禮拜修不好 將心比心好嗎? 我們也不是整天在那顧遊戲 這樣還需要用外掛嗎? 每天工作忙完 就是看著掛機停在城堡 卡在村莊 這樣換誰都會不開心吧?!
作者: a17820185    時間: 2022-3-8 23:35
不是只有你說的這些問題,血盟不簽到啦,試煉塔不會補葉子打啦,還有很多問題,之前他們也自己說過一個遊戲一個工程師,那我不知道在忙什麼?那如果是三個遊戲一個工程師,你們要不要多請,說到這個我就又想到一個問題,底比斯倒數30分種的時候會發呆,我是一個不想在反映問題的客戶....因為反映問題沒用 回答就是錄影,或者是工程師說沒問題,不然就是官方問題,我就想說遊戲bug,那官方你不改你們就不修正嗎??還是你們不會?不會要說不要都推給遊戲官方,還有試煉之塔的問題以前就不,前兩個版本開始有問題你們就是不處裡很奇怪,我在這邊說並沒有指望你們修理,因為你們只會說正常...........官方bug
30萬娃娃變身都快結束了還沒改 我還能說什麼
作者: a17820185    時間: 2022-3-8 23:36
之前還為了這些事情被封鎖..............你小心過幾天可能就被封鎖了..

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-9 10:36
LONG333 發表於 2022-3-8 22:17
這樣說不太過去吧!大家會用助手也是因為工作忙 必須要有輔助遊戲的工具 花錢也希望得到同等的服務 不是一個 ...

十分抱歉,這邊也只是幫忙反饋問題給工程師哦,工程師沒給我們版本這邊也沒辦法發佈在線更新的,會盡力幫大大們催促工程師的。
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-9 10:39
a17820185 發表於 2022-3-8 23:35
不是只有你說的這些問題,血盟不簽到啦,試煉塔不會補葉子打啦,還有很多問題,之前他們也自己說過一個遊戲 ...

十分抱歉,這邊會幫您轉達給工程師的哦,這邊都是按工程師的需求希望大大們提供相關詳細的問題,不然工程師也不好判斷問題的哦,相關問題也會陸續修復,具體進度還是要看工程師的哦,這邊會一邊幫大大們反饋問題一邊催促工程師的哦
作者: 陌生人    時間: 2022-3-9 11:44
如果無法解決請幻夜出來說明吧!工程師是睡著了嗎?感覺就是看遊戲久了就擺爛
作者: 1978723    時間: 2022-3-9 12:48
喵小萌 發表於 2022-3-8 10:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
十分抱歉,助手相關的問題這邊都有反饋給工程師哦,一些測試無法觸發的問 ...

助手已經一堆bug快一年沒修正了
不是最近比較忙吧?

從去年7月反應生存技能
助手不但施放判讀緩慢
一旦血量低於回卷%數就放棄施放
明明生存技能被昏迷狀態下就可以使用
現在一轉眼過了8個月了

回復玩家的也從當初一開始
回覆說要改新架構等到現在變成換成已回報工程師
老實說給消費者的感受就是跟之前一樣不想做
就一路拖下去=不了了之

隨便舉個提前放聖界防止斷聖功能(只有法師有~聖劍就是不做)
導致神聖風暴卡聖界的問題過兩年了還是一樣
防衛系統的部分既然不做自動打人功能
也不願意去強化
連碰到特定ID也不能先施放熱鍵
[特定單人玩家出現在畫面就是要補刀
為何不能先放聖界&頂級庇護]
反正他單人在我角色有先放狀態下,反擊又不是打不過
[都已經被對方先起手打人才能反擊也至少先放好狀態
如果沒有先放好狀態就被對方暈起手當然才會打不過]
甚至面對嘲諷技能回卷反應就會變慢

其他諸如尋路途中無法判斷補給的BUG
這堆其其他他的小問題
甚至奇岩地監尋路途中被動怪卡住返回路徑導致站在那發呆
拉斯塔巴德返回被玩家卡在洞口導致無法返回第二第三層
很多玩家反應的老問題遲遲不改

要一條一條舉出來過去這將近一年來說不完阿
作者: 陌生人    時間: 2022-3-9 12:58
已反饋給工程師~這句真好用,一用用4年,後面的客服只要這樣回就沒事,反正效費者也看不到到底有沒有在修正,但是完全沒有新功能是事實,還在那說先後順序?什麼都沒有更新還先後順序
作者: kaaz021    時間: 2022-3-9 13:07
最基本野外問題也還沒解決,怪遊戲公司修改過,外掛不是要配合遊戲公司,難道遊戲公司要配合你助手,後面地圖野外跟本無法掛機,已經幾個星期了
作者: kaaz021    時間: 2022-3-9 13:10
野外也還沒修正,回應遊戲公司問題,外掛不是要配合遊戲,難道遊戲公司要配合你外掛,已經很多週了,該修正了吧,別在等遊戲公司了
作者: 1978723    時間: 2022-3-9 13:10

亞特蘭提斯地圖都開一個月了
也沒看到過想支援的意思

如果真的有在做事這將近一年來幾乎無開發什麼大功能
如果助手能夠掛得穩不要有bug也就算了
但問題是助手bug多阿,返回掛點還要過個2-3秒才會啟動判讀
在這段期間剛好被蹲點一個角色來補刀助手角色都很容易被殺
結果你們官方都只會說助手只是腳本,合理使用一堆推託之詞
好了這個大家也都不計較了,那現在是連技能支援沒做好
一堆技能只支援反擊不支援一般掛機使用是在鬧的嗎?  
故意閹割不開放是什麼意思
那乾脆也出支援被打反擊版跟不支援反擊版的閹割版助手好了

現在是
地圖支援沒做完(亞特蘭提斯一個月未改=埃斯卡洛斯的人造物獎勵過半年了不支援)
尋路返回補給不會補(也超過9個月了)
尋路返回讓被動怪卡住不清怪(奇岩地監遊戲改版也超過10個月了)
拉洞返回第二第三層被其他人物卡住洞口無法返回(支援傳送進入下一層很難嗎?)
被嘲諷技能補刀=回卷反應會變慢的問題也是一樣
試煉副本第一關會跑出右上方史萊姆賭場處的村口問題我也很早就知道了~第一時間沒反應而已
生存技能明明能夠被昏迷下施放
所以要能夠支援回卷無法啟動下使用
但是助手只要一啟動回卷%數就不會啟動生存技
(這功能有多少玩家需要~反應超過8個月不修正就是不改)

我們消費者已經是最低下限的要求~真的只求穩定的掛機而已

作者: eternalsweet    時間: 2022-3-9 16:35
原來不是只有我這樣覺得...
暗黑法師改版從去年4月改了狂暴術
原本消耗名譽幣較多想選擇地圖使用
助手只有兩條選擇使用魔法 通常一個聖界 一個魔法大師就沒了
想請新增多一條選擇使用魔法的空間
一年都要過了 狂暴術名譽幣消耗都改版減少了
原本就有的框架 多設定一格讓玩家可以選擇施放的魔法
可以搞個一年搞不出來...
作者: 1978723    時間: 2022-3-10 13:50
eternalsweet 發表於 2022-3-9 16:35
原來不是只有我這樣覺得...
暗黑法師改版從去年4月改了狂暴術
原本消耗名譽幣較多想選擇地圖使用

都裝作沒看到不回應了
還能期待助手做事嗎?

四年多來不離不棄都被當傻子了
作者: 超級大帥哥1    時間: 2022-3-11 21:41
設定尋路1~2隻怪反擊也解決不了?
作者: 1978723    時間: 2022-3-12 11:23
超級大帥哥1 發表於 2022-3-11 21:41
設定尋路1~2隻怪反擊也解決不了?

奇岩地監1樓有被動怪有機會堵在2樓入口
助手現在又不會反擊堵路的被動怪

就跟助手被嘲諷技能打到
回卷反應極其遲鈍一樣[有時快有時慢,多數會飛很慢]
剛看助手又沒啟動生存技的情況下

被打死的PVP紀錄扣血量還大於我角色血量上限約900
[而且被打紀錄只有一次不是一直被打多累積的PVPV傷害值紀錄]

代表什麼問題,我角色都喝水喝了900血了
助手還不會飛

平常飛掛點後要過快2秒才啟動尋路功能
這時候被打無反應無紀錄就算了

連最最基本的防衛系統+掛機生存技能
反應超過9個月了,也是一樣擺爛到底

隨便稍微有點機體的要專門利用助手BUG
來專殺助手掛機真是有夠容易
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-3-12 12:28
1978723 發表於 2022-3-12 11:23
奇岩地監1樓有被動怪有機會堵在2樓入口
助手現在又不會反擊堵路的被動怪

後續bug工程師都會修正的
作者: 1978723    時間: 2022-3-13 08:47
瑩夢Thern 發表於 2022-3-12 12:28
後續bug工程師都會修正的

助手的工程師~~~唉
一堆BUG快一年甚至有的超過一年以上沒修正了

而且BUG已經多到都沒再處理了阿
要不要請你們直接發公告正在處理那些BUG
[讓消費者知道到底助手哪些功能不開發不改善]

而且無論從尋路的眾多BUG
[光尋路的BUG就足夠單純發一篇文章]

到被攻擊防衛系統的回卷判讀緩慢
[尤其面對嘲諷技能不時會極其緩慢
人物都已經可以飛回卷2-3秒助手都有可能不飛]
然後防衛系統既然不開發自動PVP功能
那玩家要求做好防衛系統有問題嗎?
部分單一位ˊ玩家明明就打不過自己的遊戲角色[先施放技能跟道具到底有啥問題?
看到特定ID先放個聖界跟頂級庇護有很難嗎?
不是都可以看到特定ID用回卷了嗎?]

而且說到聖界
為何聖劍的聖界就無法提前施放
法師的卻可以提早放防止斷聖?
然後聖劍就要被卡神聖風暴卡聖界來不時面臨斷聖?  

同時目前生存技能無法正常施放
[常常不會放=回卷%數一啟動就不放=助手自動等死]
甚至生存技能只支援反擊功能[助手反擊功能那麼廢]
認清現實支援一般掛機=提高助手防衛機制
盟友跳去用另一家外掛都是覺得助手防衛系統太廢了好嗎

甚至第一關試煉副本也有問題
[回復一直推說測試沒問題
結果被找出影片打臉
到底有沒有在認真大量測試
現在大家心裡都有數]

甚至野外地圖返回BUG推給遊戲公司
[請問遊戲公司幹嘛配合助手?]

亞特蘭提斯地圖2月9號開放到現在超過一個月還是不支援

埃斯卡洛斯人造物獎勵不支援[超過半年]

第二到第六掛機地圖不支援限時地圖
[等於在野外地圖被打無法暫時切換安區副本掛機
再配合助手返回掛點開啟尋路路徑緩慢=被打無反應=助手被PVP玩家殺好玩的]

洋洋灑灑要講助手存在的BUg還有很多
小BUG的就跳過不提了

作者: 陌生人    時間: 2022-3-13 15:40
感覺就是借不到帳號所以沒有技能操作,然後一直回覆說回饋工程師,想不懂,賺那麼多連一些技能錢都花不起嗎?還是把消費者當傻子呢
作者: 1978723    時間: 2022-3-13 16:50
陌生人 發表於 2022-3-13 15:40
感覺就是借不到帳號所以沒有技能操作,然後一直回覆說回饋工程師,想不懂,賺那麼多連一些技能錢都花不起嗎 ...

哪有借不到帳號
之前反擊機制要改支援生存技能就借到了也開發了
故意在一般掛機不支援而已

而且客服連問題都看不懂在那瞎回
[雷包到一個極致]
看看下面一個文在問奇岩地監被打順移怎麼設
不就在防衛機制"野外地監"選項裡面設定被打順移

結果客服在那回說在限時地監裡面設定
現在搞不好現在不是只有工程師擺爛的問題
是連客服回報給工程師的表達能力都堪憂
作者: loveiverson0825    時間: 2022-3-14 22:00
還有一個建議死亡次數超過設定 不要直接關閉助手 在村莊發呆 然後備份時間到自己切換下一個角色 這個也不行==

現在死滿 助手直接關閉 過來看一整天都沒掛到==
作者: Koming    時間: 2022-3-15 13:30
最近提問題~回答不是錄影就是遠端~都是人不在電腦前才要用外掛,怎麼遠端?錄影是要錄幾天? 工程師 下班不能處理,玩家不在電腦前也不能處理............到底?????
作者: 1978723    時間: 2022-3-20 09:13
Koming 發表於 2022-3-15 13:30
最近提問題~回答不是錄影就是遠端~都是人不在電腦前才要用外掛,怎麼遠端?錄影是要錄幾天? 工程師 下班不能 ...

連防衛系統跟生存技能常常不施放的BUG

讓其他家外掛自動殺爽爽

都只會更新一些雞毛蒜皮的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2