手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新功能"神聖保護會在剩餘時間4秒內重新施放"沒有作用 [打印本頁]

作者: Autherlike    時間: 2022-3-15 00:22
標題: 新功能"神聖保護會在剩餘時間4秒內重新施放"沒有作用
剛剛更新之後測試了一下,發現還是不會自己重新施放
備註:我有啟用神聖風暴範圍燒怪

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-15 11:05
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
您的設定截圖給我們看看
感謝您對助手的支援!
作者: Joe0858    時間: 2022-3-15 12:58
測試了一下確實沒作用不會提早

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-15 13:04
Joe0858 發表於 2022-3-15 12:58
測試了一下確實沒作用不會提早

收到,這邊有反饋給工程師檢查了哦
作者: clarence928    時間: 2022-3-16 05:55
請問'狂戰士的技能"狂戰士:戰士" 會影響負重,有沒有考慮也新增檢查提前施放?
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-16 10:31
clarence928 發表於 2022-3-16 05:55
請問'狂戰士的技能"狂戰士:戰士" 會影響負重,有沒有考慮也新增檢查提前施放? ...

有反饋了哦,但是這個技能比較特殊,工程師會再看看怎麼改
作者: Autherlike    時間: 2022-3-22 15:40

這幾天測試過後,發現神聖保護會在剩餘時間4秒內在可使用神聖風暴的條件會優先使用神聖風暴,而不會優先使用神聖保護

作者: 喵小萌    時間: 2022-3-22 16:15
Autherlike 發表於 2022-3-22 15:40
這幾天測試過後,發現神聖保護會在剩餘時間4秒內在可使用神聖風暴的條件會優先使用神聖風暴,而不會優先使 ...

收到,感謝您的反饋,這邊會一併反饋給工程師的哦
作者: seera0423    時間: 2022-3-24 10:02
剛剛試用小聖界有提前施放, 而且不會卡神聖風暴
我是設置小聖界HP>102%, MP>30%
神聖風暴附近怪2隻, MP>15%

是在高倫測試的, 身邊怪一直都是圍滿一圈

感謝這個新功能
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-24 10:23
seera0423 發表於 2022-3-24 10:02
剛剛試用小聖界有提前施放, 而且不會卡神聖風暴
我是設置小聖界HP>102%, MP>30%
神聖風暴附近怪2隻, MP>15% ...

感謝大大的反饋,這邊工程師檢查時也沒有發現異常哦
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-24 10:23
Autherlike 發表於 2022-3-22 15:40
這幾天測試過後,發現神聖保護會在剩餘時間4秒內在可使用神聖風暴的條件會優先使用神聖風暴,而不會優先使 ...

工程師檢查是正常的呢,麻煩大大用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: Blacktea    時間: 2022-3-25 15:27
全局模式職業下有設定HP<92施放
作者: Blacktea    時間: 2022-3-25 15:29
Blacktea 發表於 2022-3-25 15:27
全局模式職業下有設定HP

限時地間遺忘之島也有設定放小聖界
4秒內並不會施放、都是小聖沒有才施放喔
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-25 15:48
Blacktea 發表於 2022-3-25 15:29
限時地間遺忘之島也有設定放小聖界
4秒內並不會施放、都是小聖沒有才施放喔 ...

只有全局下的職業一欄會生效4秒重新釋放,限時地監下設定會優先生效限時地監的技能哦
作者: Blacktea    時間: 2022-3-25 17:17
喵小萌 發表於 2022-3-25 15:48
只有全局下的職業一欄會生效4秒重新釋放,限時地監下設定會優先生效限時地監的技能哦 ...

目前限時地間沒有支援4秒內施放嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-25 17:37
Blacktea 發表於 2022-3-25 17:17
目前限時地間沒有支援4秒內施放嗎?

沒有哦,只支援全局下的職業buff技能
作者: Blacktea    時間: 2022-3-27 09:59
如果限時地監不要設定、會套用全局下的職業buff技能嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2022-3-27 11:46
Blacktea 發表於 2022-3-27 09:59
如果限時地監不要設定、會套用全局下的職業buff技能嗎?

會的
作者: Blacktea    時間: 2022-3-27 21:10
喵小萌 發表於 2022-3-27 11:46
會的

好喔 謝謝

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2