手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 掛機問題 [打印本頁]

作者: cs5556884    時間: 2022-4-10 23:06
標題: 掛機問題
我設定都沒動到.自從更新助手後常常都會買完東西後一直來來回回商人跑來跑去後助手直接關掉.請問是什麼原因

作者: cs5556884    時間: 2022-4-10 23:14
不知道該怎麼辦

作者: cs5556884    時間: 2022-4-11 06:09
2點多又停止好加在現在起床順便看電腦.又沒掛到了

作者: x20x20x20    時間: 2022-4-11 08:07
是不是你背包格數不夠了
你有設定<5格回城
作者: 幻夜    時間: 2022-4-11 10:30
背包格子<5回城  回城完還是<5 就會死循環
作者: cs5556884    時間: 2022-4-11 11:23
x20x20x20 發表於 2022-4-11 08:07
是不是你背包格數不夠了
你有設定

我背包還有11格...設定真的有設<5格回城.我在試試看不要勾選那個看看好了.謝謝
作者: cs5556884    時間: 2022-4-11 11:24
幻夜 發表於 2022-4-11 10:30
背包格子<5回城  回城完還是<5 就會死循環

我背包還有11格...設定真的有設<5格回城.我在試試看不要勾選那個看看好了.謝謝

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2