手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 為何都會卡底比斯傳點? [打印本頁]

作者: jasonway    時間: 2022-4-11 22:30
標題: 為何都會卡底比斯傳點?
明明底比斯裂痕時間還沒到,人物都已經在傳點等了....

而且還卡很久,是什麼原因??

作者: 微醺記憶    時間: 2022-4-12 00:52
底比斯10點世界王依然卡在村莊發呆
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-12 10:35
微醺記憶 發表於 2022-4-12 00:52
底比斯10點世界王依然卡在村莊發呆

有再讓工程師檢查了哦
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-12 10:35
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
改成進階排程試試看
感謝您對助手的支援!
作者: 微醺記憶    時間: 2022-4-17 20:35
喵小萌 發表於 2022-4-12 10:35
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
改成進階排程試試看
感謝您對助手的支援! ...

我一直都是使用進階排程在掛機唷
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-18 10:36
微醺記憶 發表於 2022-4-17 20:35
我一直都是使用進階排程在掛機唷

收到,感謝您的反饋
作者: Sam1988    時間: 2022-4-18 22:01
每次都講進階排程,沒用就是沒用。 根本原因是底比斯回亞丁傳點位置更換,這個難道查不出來嗎? 目前傳點位置改成更靠近村口的方向。請助手努力一下好嗎? 拖好久了,改個座標這麼難嗎?
作者: a17820185    時間: 2022-4-19 07:33
去年卡到現在,去年講到現在,都沒修好阿,只會說用進階,阿就說了沒用他還是要跟你講進階,照這個進度應該明年才會修好
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-19 10:26
Sam1988 發表於 2022-4-18 22:01
每次都講進階排程,沒用就是沒用。 根本原因是底比斯回亞丁傳點位置更換,這個難道查不出來嗎? 目前傳點位 ...

有反饋給工程師了哦
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-19 10:26
a17820185 發表於 2022-4-19 07:33
去年卡到現在,去年講到現在,都沒修好阿,只會說用進階,阿就說了沒用他還是要跟你講進階,照這個進度應該 ...

有反饋給工程師了哦
作者: jasonway    時間: 2022-4-22 22:16
喵小萌 發表於 2022-4-19 10:26
有反饋給工程師了哦

請問你是跳針嗎??

除了回覆這句沒有別的??

有點行動好嗎....錢都收那麼貴,品質卻是這樣
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-4-23 12:06
jasonway 發表於 2022-4-22 22:16
請問你是跳針嗎??

除了回覆這句沒有別的??

會再催一下工程師那邊的
作者: jasonway    時間: 2022-4-25 00:11
講那麼多有啥用,也不是第一天反應的

難道該不用折價給會員嗎??

老是推給工程師處理,你們其他部門不用一點表示嗎??

要處理總該給會員們一個時間吧,要不然是要等到天M退坑了才要修好嗎??

有點誇張的處理方式....一昧的找理由塘塞而已
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-25 10:33
jasonway 發表於 2022-4-25 00:11
講那麼多有啥用,也不是第一天反應的

難道該不用折價給會員嗎??

抱歉,工程師處理好了這邊才有版本發佈哦,目前我們能做的只有催促工程師盡快更新解決助手問題。
作者: winwin99    時間: 2022-4-27 15:59
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-27 16:05
winwin99 發表於 2022-4-27 15:59
阿就說了沒用他還是要跟你講進階,照這個進度應該明年才會修好

確認進階排程是為了排除是否是因為排程衝突影響到了,最好是能提供一下截圖和影片給工程師才好解決問題
作者: Sam1988    時間: 2022-4-27 22:16
已經告訴你是現有傳點位置改到往左走靠村莊口的地方,拜ˋ托不要跳針,這麼多用戶花這樣的錢,還跟你們講問題在哪了,去看一下很難嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-28 10:31
Sam1988 發表於 2022-4-27 22:16
已經告訴你是現有傳點位置改到往左走靠村莊口的地方,拜ˋ托不要跳針,這麼多用戶花這樣的錢,還跟你們講問 ...

收到,感謝您的反饋
作者: jasonway    時間: 2022-4-29 22:23
喵小萌 發表於 2022-4-27 16:05
確認進階排程是為了排除是否是因為排程衝突影響到了,最好是能提供一下截圖和影片給工程師才好解決問題 ...

客服只會跳針的回答,難怪工程師都不知道問題何在....

修一個傳送師位置到底要多久拉

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-4-30 12:15
jasonway 發表於 2022-4-29 22:23
客服只會跳針的回答,難怪工程師都不知道問題何在....

修一個傳送師位置到底要多久拉

工程師那邊在修了 這個問題比較麻煩 可能會需要點時間
作者: Sam1988    時間: 2022-5-2 08:58
終於有稍微像樣一點的回覆,希望趕快修復,每週一直發生,就每週少掛了半小時。
作者: jasonway    時間: 2022-5-2 21:32
Sam1988 發表於 2022-5-2 08:58
終於有稍微像樣一點的回覆,希望趕快修復,每週一直發生,就每週少掛了半小時。 ...

對阿....請問有大大能解決目前的困擾嗎??

用進階也一樣卡在傳送師。

都大概10點就會自動飛回去呆呆站者等到時間結束

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2