手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 死神幽魂設定 [打印本頁]

作者: 633733    時間: 2022-4-14 01:36
標題: 死神幽魂設定
幽魂之軀現在是不是被暈就無法自動放技能?
我設30%幽魂50%回卷
但不是每次都會觸發幽魂
請問有更好的設定嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-14 10:24
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
50%回卷,助手會優先使用回卷回城, 不會再觸發30%幽魂
可以改成50%幽魂,30%回卷
感謝您對助手的支援!
作者: vic90149    時間: 2022-4-21 13:57
喵小萌 發表於 2022-4-14 10:24
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
50%回卷,助手會優先使用回卷回城, 不會再觸發30%幽魂
可以改成50%幽魂, ...

但是玩家想要的效果是
假設被暈的時候打到50%以下 先觸發回卷機制 => 這時候還飛不走 , 因為被暈
然後被暈的情況下繼續被打到30%血時 觸發幽魂之驅解暈 => 因為解暈 , 所以可以飛走

這樣一來生存率大大提升
能不能反映給工程師 , 讓他了解這種機制更會是玩家想要的
謝謝!
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-21 13:58
vic90149 發表於 2022-4-21 13:57
但是玩家想要的效果是
假設被暈的時候打到50%以下 先觸發回卷機制 => 這時候還飛不走 , 因為被暈
然後被 ...

目前的框架暫時沒辦法哦,新框架的話會讓工程師看看的
作者: fuh222    時間: 2022-4-27 15:55
設50%幽魂 25%回捲也不會放幽魂
真的有實裝了嗎
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-27 16:06
fuh222 發表於 2022-4-27 15:55
真的有實裝了嗎

麻煩大大提供下影片給我們一下
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35259&extra=page%3D1
作者: 1978723    時間: 2022-4-27 22:56
fuh222 發表於 2022-4-27 15:55
真的有實裝了嗎

助手判讀生存技能的速度極慢
大概一秒以上接近兩秒才會偵測反應
也就是說你的血量被打到50%以下
要在【1秒以上血量從50%以下不被打到25%以下才會啟動】我以我一般減免+PVP減免達到50幾的聖劍
我設定血量約6千以下啟動恩典
回卷設定2千5飛
都常常不會啟動了
【那你們知道助手的生存技能啟動速度有多可笑的慢速的吧?】
當初一堆人要求助手做幽魂之軀
我就已經在提了等助手做出來
使用者就會知道助手根本有做跟沒做沒啥差別

然後可笑的是助手由於判讀生存技能過慢
當血量達到回卷設定就放棄使用生存技能只會按回卷
【但是大家都知道助手的回卷啟動速度也算慢】

更可笑的是如果被補刀死回村
助手這時候就會在村莊幫你放幽魂之軀了
這問題一年以上了
助手回說等新框架也回了快一年了
擺爛不擺爛自在人心

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2