手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手這週維修後直接不更新了? 厲害! [打印本頁]

作者: Sam1988    時間: 2022-4-27 22:19
標題: 助手這週維修後直接不更新了? 厲害!
紅色妖魔已經結束一週,今天吉爾塔斯銅像和任務都沒有了,都不用改的嗎? 費用爽收。 不用跟會員們解說一下嗎?

作者: bank59004032    時間: 2022-4-27 22:36
敲碗更新自動購買"勞動節禮物箱"!!!

作者: 1978723    時間: 2022-4-27 23:05
你以為助手擺爛是喊假的阿?
作者: tailangr1    時間: 2022-4-28 00:01
感覺工程師是不會換人接手或離職了  怎好多小地方都沒進一步的修改或新增 亞特蘭就好久了一直沒新增 半自動回卷一直飛  底比斯跟世界王時間一到會回村發呆
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-28 10:35
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
可以手動批量備份修改遊戲活動的設定,工程師後續會再移除的
感謝您對助手的支援!
作者: kaaz021    時間: 2022-4-28 12:19
喵小萌 發表於 2022-4-28 10:35
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
可以手動批量備份修改遊戲活動的設定,工程師後續會再移除的
感謝您對助手 ...

勞動節禮物箱也自己手動買,還是打算下週在一起更新,我們花錢辦助手為了什麼,就是工作忙,怕忘記執行任何動作

作者: zibra    時間: 2022-4-28 12:32
活動送的傲塔卷也不能用,可以麻煩更新一下嗎?謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-28 13:07
kaaz021 發表於 2022-4-28 12:19
勞動節禮物箱也自己手動買,還是打算下週在一起更新,我們花錢辦助手為了什麼,就是工作忙,怕忘記執行任 ...

會再幫您反饋看看的
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-28 13:07
zibra 發表於 2022-4-28 12:32
活動送的傲塔卷也不能用,可以麻煩更新一下嗎?謝謝

收到,已反饋給工程師
作者: ko481286    時間: 2022-4-28 13:11
結果我昨天活動禮物箱直接忘記買了T_T
目前發現幾個問題麻煩您們參考
1.自動購買2022禮物箱功能還沒開起(急需更新,因為數量不夠會沒法兌換)
2.自動村莊領BUFF還沒移除(可以手動設定勾掉,所以不急著更新)
3.紅色妖魔(可以手動設定勾掉,所以不急著更新)
4.官方2022禮物箱子送的卷軸無法使用(他名子後面是"期間",可能無法判別)
5.時間好像有誤差(因為我本來設定30分更換角色,可是掛機到40分才切換,最近剛好比較忙,沒什麼時間測試,再請工程師或是其他玩家幫忙測試看看)
作者: 喵小萌    時間: 2022-4-28 13:37
ko481286 發表於 2022-4-28 13:11
結果我昨天活動禮物箱直接忘記買了T_T
目前發現幾個問題麻煩您們參考
1.自動購買2022禮物箱功能還沒開起(急 ...

感謝您的反饋,時間誤差的話請校準模擬器時間和地區哦
作者: 1978723    時間: 2022-4-28 17:31
tailangr1 發表於 2022-4-28 00:01
感覺工程師是不會換人接手或離職了  怎好多小地方都沒進一步的修改或新增 亞特蘭就好久了一直沒新增 半自動 ...

新架構喊了一年也沒做出來
出什麼BUG都拿這當藉口擺爛阿
作者: 1978723    時間: 2022-4-28 17:35
kaaz021 發表於 2022-4-28 12:19
勞動節禮物箱也自己手動買,還是打算下週在一起更新,我們花錢辦助手為了什麼,就是工作忙,怕忘記執行任 ...

我現在是助手跟另一個牌子都有買
反正三個月1千台幣價格跟助手一樣

助手序號時間還到明年就看到期前
助手還能擺爛多久

題外話我現在用另個牌子掛機
助手只是拿來禮拜三掛機使用到另一牌穩定在換
[而且我助手還只是拿來掛服內從三王圖的村莊行走返回掛點
不然用傳送的會被殺好玩的]

而且另一牌可以自動蹲點
在利用助手返回掛點後需要1-2秒才開啟尋路系統的BUG
輕鬆殺死跟自己同機體的助手用戶
作者: kaaz021    時間: 2022-4-28 18:34
反應2天了,還是在撐,這總小更新,有那麼難處理嗎?
作者: wu512    時間: 2022-4-30 17:54
半自動可否增加判斷敵人
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-4-30 18:00
wu512 發表於 2022-4-30 17:54
半自動可否增加判斷敵人

半自動是沒辦法的哦
作者: rayfu0928    時間: 2022-4-30 19:24
我到剛剛才發現,這兩天世界王他都飛進去,然後待個幾秒就飛出來,在奇岩發呆...這很瞎...連兩天世界王都沒打到。時間跟地區都是正常,上禮拜都還正常這禮拜就不正常了? 很詭異...
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-5-1 12:04
rayfu0928 發表於 2022-4-30 19:24
我到剛剛才發現,這兩天世界王他都飛進去,然後待個幾秒就飛出來,在奇岩發呆...這很瞎...連兩天世界王都沒 ...

沒有進去世界王,可能是在執行試煉,歐琳,尋路,這些時候不會執行世界王的哦
作者: ko481286    時間: 2022-5-3 12:45
看來這禮拜是不會更新了
請問未來的更新會正常麼??
另外請教這次沒更新 是否會有補償呢?
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-3 13:08
ko481286 發表於 2022-5-3 12:45
看來這禮拜是不會更新了
請問未來的更新會正常麼??
另外請教這次沒更新 是否會有補償呢? ...

可以正常使用沒有新增什麼特別的內容不會進行更新
助手後續會再進行更新的
無法使用助手且24小時還無法進行更新會再給予一定的補償措施
作者: ko481286    時間: 2022-5-3 13:21

謝謝
這次有新增禮物包~這個確定是沒有更新?還是這個其實不算是特別的內容呢??
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-3 13:46
ko481286 發表於 2022-5-3 13:21

謝謝
這次有新增禮物包~這個確定是沒有更新?還是這個其實不算是特別的內容呢?? ...

商城禮包請手動購買
作者: huangkevin    時間: 2022-5-3 20:35
喵小萌 發表於 2022-5-3 13:08
可以正常使用沒有新增什麼特別的內容不會進行更新
助手後續會再進行更新的
無法使用助手且24小時還無法進 ...

助手不會自已優先使用 活動送期間傳卷
請問這個會更新嗎?或者就直接常駐在功能選單上!

不然已經2天手動按傳卷到傲塔4F了
作者: Sam1988    時間: 2022-5-4 08:32
今天官網已告知需要更新遊戲版本,代表助手沒更新是不能用的。以下開放大家預測助手今天會更新嗎?
作者: ko481286    時間: 2022-5-4 10:31
我猜這個禮拜是會更新
不過說真的,現在物價上漲了,如果說漲一些,我覺得應該大部分人都是OK
但是,誠心希望可以像之前一樣,包括活動卷軸自動使用還有禮包都是可以設定購買...不然放在常駐,我們自己勾也可以
因為大家怕的應該是有時候工作忙會忘記,才買助手來協助...畢竟少一個道具有時候就沒法製作了!!
還希望小編能反應給團隊,將此列入考慮
謝謝

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2