手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 沒更新了,現在是打算擺爛了嗎?? [打印本頁]

作者: becky923    時間: 2022-5-4 11:14
標題: 沒更新了,現在是打算擺爛了嗎??
以往更新的很勤,現在不但沒以往更新的早,還沒有發公告出來說明更新時間為何,不會是要倒了吧...還是準備擺爛了...

現在活動一堆,都需要用天幣購買,結果外掛也沒有主動購買,還要用手動,那我買外掛幹嘛?只是為了可以掛機就好?那我

買別款掛不就好了,還比你們家便宜很多.怎麼感覺你們家現在越來越差了.

我更新完之後,天堂m一直說版本不符合,麻煩請火速解決.謝謝

作者: koohuang    時間: 2022-5-4 11:23
所以你說的比較便宜的別款已經可以掛了嗎?
作者: ko481286    時間: 2022-5-4 11:30
這次更新比較複雜
應該需要比較多時間
很正常吧
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-4 11:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
遊戲改版,助手也需要等遊戲開服才可以更新,現已在線更新
感謝您對助手的支援!
作者: 艋舺夜市    時間: 2022-5-4 11:35
別急,更新本來就是破解,需要時間。。。。。

別款的外掛也還不是一樣要時間更新。。。。。

作者: 1978723    時間: 2022-5-4 11:36
艋舺夜市 發表於 2022-5-4 11:35
別急,更新本來就是破解,需要時間。。。。。

別款的外掛也還不是一樣要時間更新。。。。。

有的應該可以用了
我看旁邊妖精一直洗魔狂按三重矢
一看就是用外掛
作者: 629491    時間: 2022-5-4 17:52
早該更新了
之前雕像活動過了也沒更新
發現人物還傻傻跑去奇岩雕像的位置
才自己手動取消掉打勾

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2