手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 建議 : 是否可以新增製作功能 [打印本頁]

作者: s93154321    時間: 2022-5-4 14:06
標題: 建議 : 是否可以新增製作功能
想請問版主是否可以新增製作→皮帶→皮帶(刻印),已好完成每日任務,讓分身流玩家可以設定備份自動賺取高級祝福粉末,感謝。

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-4 14:18
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
收到,有反饋給工程師看看了
感謝您對助手的支援!
作者: q12345607    時間: 2022-5-4 17:20
製作高級材料能否也列入選項?
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-4 17:38
q12345607 發表於 2022-5-4 17:20
製作高級材料能否也列入選項?

暫時還不會考慮其他製作哦
作者: bluesky760209    時間: 2022-5-4 18:29
請問有關閉此功能的開關嗎?我找不到
作者: plhw_ping    時間: 2022-5-4 18:33
喵小萌 發表於 2022-5-4 17:38
暫時還不會考慮其他製作哦

可以不要只製作皮帶選項好嗎?皮帶雖然便宜但是佔格子空間啊!每天要買倉庫沒那麼ˊ大!可否多一個製作高級材料選項.便宜.輕.又可以利用製作別的道具.不會浪費!

麻煩反映一下
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-4 18:42
plhw_ping 發表於 2022-5-4 18:33
可以不要只製作皮帶選項好嗎?皮帶雖然便宜但是佔格子空間啊!每天要買倉庫沒那麼ˊ大!可否多一個製作高級 ...

製作完畢後會自動刪除
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-4 18:43
bluesky760209 發表於 2022-5-4 18:29
請問有關閉此功能的開關嗎?我找不到

在其他設置——自動領取——任務獎勵旁
作者: aka_curry    時間: 2022-5-4 19:02
請問此功能會判斷是否已經製作過了嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-4 19:18
aka_curry 發表於 2022-5-4 19:02

沒辦法判斷,每次啟動都會製作一次,但是勾選重置前不檢查就只有重置時間才會去做
作者: dowson123456    時間: 2022-5-4 20:12
喵小萌 發表於 2022-5-4 19:18
沒辦法判斷,每次啟動都會製作一次,但是勾選重置前不檢查就只有重置時間才會去做 ...

每次重開都要製作一次............這太偷懶了吧
作者: 1978723    時間: 2022-5-4 20:18
dowson123456 發表於 2022-5-4 20:12
每次重開都要製作一次............這太偷懶了吧

助手是設定成綁副本模式
你可以本尊勾選重置時間才執行副本檢查就一樣只會啟動一次

至於分身試煉機本來一天就只會開一次

這倒是還好
作者: stanleylap6    時間: 2022-5-4 20:50
喵小萌 發表於 2022-5-4 19:18
沒辦法判斷,每次啟動都會製作一次,但是勾選重置前不檢查就只有重置時間才會去做 ...

請問重置在那邊勾選
作者: q12345607    時間: 2022-5-4 20:55
喵小萌 發表於 2022-5-4 18:42
製作完畢後會自動刪除

所以不需要自己設置刪除皮帶的意思嘛?
作者: plhw_ping    時間: 2022-5-4 22:22
喵小萌 發表於 2022-5-4 18:43
在其他設置——自動領取——任務獎勵旁

不用製作再刪除啊!開一次做一次這樣不是浪費?讓玩家選擇做高級材料不是差沒多少天幣.而且高級材料做突襲鑰匙或是其他道具都用的到.不是比較好嗎?
作者: 夜靈    時間: 2022-5-5 03:11

痳煩取消制作皮帶.如果連制作都不手動,而為一個怬人手自動制作\./

影響所有玩家.實在太過份. 請盡快刪除自動制作韋帶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: dowson123456    時間: 2022-5-5 04:44
1978723 發表於 2022-5-4 20:18
助手是設定成綁副本模式
你可以本尊勾選重置時間才執行副本檢查就一樣只會啟動一次

我分身切換「單一流水線」,是某些時段會換成分身,然後再換回本尊,這樣交替。所以一天下來,本尊要3、4組腰帶…

雖然很腰帶很便宜,不影響,但這是心情問題!
拖更這麼久,新增功能還這麼偷懶,也不多加一次判定來檢驗該任務是否完成
作者: dowson123456    時間: 2022-5-5 04:45
dowson123456 發表於 2022-5-5 04:44
我分身切換「單一流水線」,是某些時段會換成分身,然後再換回本尊,這樣交替。所以一天下來,本尊要3、4 ...

開頭打錯:我分身切換不是「單一流水線」
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-5 10:41
夜靈 發表於 2022-5-5 03:11
痳煩取消制作皮帶.如果連制作都不手動,而為一個怬人手自動制作\./

影響所有玩家.實在太過份. 請盡快刪除 ...

不需要的話,請在其他設置——自動領取——任務獎勵旁取消勾選
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-5 10:42
aka_curry 發表於 2022-5-4 19:02

沒辦法判斷,勾選重置前不檢查,就只會在重置時才製作
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-5 10:44
stanleylap6 發表於 2022-5-4 20:50
請問重置在那邊勾選

基本設置下的重置前不檢查血盟簽到……選項哦
作者: Shane    時間: 2022-5-5 12:02
請問大哥...這版討論製作皮帶的用意是啥啊?剛回鍋...有點不懂
作者: s93154321    時間: 2022-5-6 02:27
Shane 發表於 2022-5-5 12:02
請問大哥...這版討論製作皮帶的用意是啥啊?剛回鍋...有點不懂

製作便宜簡單,解粉末用的,沒有其他用途。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2