手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 新副本 古代巨人墓穴 有時候被怪物紅衝暈(太久)會異常順移? [打印本頁]

作者: BruceChou    時間: 2022-5-5 03:35
標題: 新副本 古代巨人墓穴 有時候被怪物紅衝暈(太久)會異常順移?
這次維修後新增的古代巨人墓穴,我發現有時候角色掛網練功會突然順移,觀察了好一陣子,疑似是"巨大的古墓守護者"這隻怪物的紅衝暈 秒數過久的話,就會順移 啟動防禦機制??
因為我沒有設定這個新副本多久沒打怪就順移or玩家黑名單,應該就是被怪物衝暈過久會順移的感覺

請你們內部工程師確認此問題,這樣子隨機順移很危險,有些分身只適合待在一開始進副本處練功or會順移到沒怪物的一個ˊ小島上
謝謝~

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-5 10:46
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
異常設置不要勾選古代巨人墓穴就可以了
感謝您對助手的支援!
作者: BruceChou    時間: 2022-5-5 22:05
喵小萌 發表於 2022-5-5 10:46
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
異常設置不要勾選古代巨人墓穴就可以了
感謝您對助手的支援! ...

我原本的"異常設定"選項就沒勾選古代巨人墓穴了.....還有其他可能因素造成這種現象嗎?
謝謝~

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-6 10:33
BruceChou 發表於 2022-5-5 22:05
我原本的"異常設定"選項就沒勾選古代巨人墓穴了.....還有其他可能因素造成這種現象嗎?
謝謝~

看下影片和line通知

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2