手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 現在是不想做了是嗎? [打印本頁]

作者: bwa9u8    時間: 2022-5-8 13:42
標題: 現在是不想做了是嗎?
一推不更新是怎樣,一句反應工程師然後就說工程師不爽新增,是怎樣啦,我要買你外掛就是要你幫我自動,槓你娘一句工程師不新增我還要手動買,我肏,不想做也不用這樣啊,e;4su3xl3g

作者: bwa9u8    時間: 2022-5-8 14:32
你再沒心經營,麻煩請開啟退錢機制,不要把我們當笨蛋
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-8 14:42
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
抱歉,客服人員都是會將收到的反饋跟工程師溝通的
客服人員是不參與程式的製作的,如有您有什麼建議,這邊只能幫您反饋給工程師哦
感謝您對助手的支援!
作者: bwa9u8    時間: 2022-5-8 17:17
有關於魔法娃娃探險結束視窗無法關閉,造成人物死亡停止掛機,這問題到底要不要改善,他媽的我死了幾百次,我耖他媽的,麻煩開啟退錢機制,不要只回覆我一推沒用的屁話,塞你老木
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-8 17:24
bwa9u8 發表於 2022-5-8 17:17
有關於魔法娃娃探險結束視窗無法關閉,造成人物死亡停止掛機,這問題到底要不要改善,他媽的我死了幾百次,我 ...

已反饋給工程師修復了哦,如有出現該情況請暫時先不要使用該功能
作者: bwa9u8    時間: 2022-5-8 17:28
那新增購買勞動節禮物是到底要不要新增,還有母親節打怪的任務,是要多久新增,不要只會說反應給工程師,給個時間好交代,收人家錢還要看你們工程師心情,我耖你媽搭
作者: bwa9u8    時間: 2022-5-8 17:46
你在不更新你試看看,我打去165反詐騙凍結你們帳號,看你們怎麼經營
作者: Sam1988    時間: 2022-5-9 10:16
厲害,客服回覆有問題就不要使用該功能,那乾脆不要使用你們的外掛了?  還是用戶太多,不差這些反應問題的使用者?  越來越覺得客服沒耐性回覆我們的問題了。難道真要倒會了?
作者: jetyang    時間: 2022-5-9 14:17
Sam1988 發表於 2022-5-9 10:16
厲害,客服回覆有問題就不要使用該功能,那乾脆不要使用你們的外掛了?  還是用戶太多,不差這些反應問題的 ...

反應無效!一直叫你試!連例行的都不改變或新增!
我4個帳號外掛都快到期了! 時間到就換別家了!
買外掛就是要自動購買了!連例行的購買試煉簽到都要自己檢查來手動! 這不是笑話嗎?
作者: bwa9u8    時間: 2022-5-9 19:07
好屌喔!真的不理我耶!!我給你3天時間處裡這些問題,不處裡我就打電話去165反詐騙說你騙我買點數卡,你看看會不會凍結你的匯款帳號
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-9 19:13
bwa9u8 發表於 2022-5-8 17:28
那新增購買勞動節禮物是到底要不要新增,還有母親節打怪的任務,是要多久新增,不要只會說反應給工程師,給個時 ...

暫時不考慮新增禮物和魔法蛋糕任務哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2