手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 整天網路異常 不處理可以退費嗎 [打印本頁]

作者: loaven    時間: 2022-5-17 01:26
標題: 整天網路異常 不處理可以退費嗎
天M擺爛不想更新處理
那可以退費嗎
整天說不是自己的問題
我問網路公司他們也說沒問題阿
就你們這周更新完以後才一直出現異常
是網路不穩我會出現只有一個異常
其他正常模擬器執行的狀況?
模擬器重裝也是一直當
不想繼續做天M的外掛可以直接出退費窗口嗎
林北也懶得繼續買這種濫服務
一異常就會回捲下奧塔
當奧塔捲都免費的喔

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-17 10:41
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
如果是助手問題 會是全部用戶用不了 而且解決辦法直接重啟後台伺服器即可
很簡單所以如果是助手問題很快就能解決
目前這個情況不是助手伺服器的問題
感謝您對助手的支援!

作者: loaven    時間: 2022-5-17 12:42
現在是你們的app有問題
導致遊戲內接收網路訊號異常
你們不檢查外掛程式在那邊
我們沒問題喔
我操
整天廢話
這禮拜你們更新後我沒一天是可以正常跑完的
還想凹什麼
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-17 13:16
loaven 發表於 2022-5-17 12:42
現在是你們的app有問題
導致遊戲內接收網路訊號異常
你們不檢查外掛程式在那邊

如果大大覺得是0511a版本有問題
這是0511版:https://wwn.lanzoul.com/ipNcG04mhbfa
這是0505版:https://wwn.lanzoul.com/imScH04d1ijg
作者: lnk56000    時間: 2022-5-17 13:19
支持不處理就退費,不用都沒關係,整天網路出現異常就飽了...
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-17 13:28
lnk56000 發表於 2022-5-17 13:19
支持不處理就退費,不用都沒關係,整天網路出現異常就飽了...

如果是助手問題導致長時間無法掛機,這邊是會補償時長的哦
作者: EJJJJ    時間: 2022-5-17 15:13
改回0511版 掛10分鐘一樣就出現網絡異常
目前我用0505版還正常使用中 有情況再回報  
作者: loaven    時間: 2022-5-17 15:35
就這禮拜的更新才出問題
死不認錯
整天說我沒問題就好了啦
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-17 15:38
loaven 發表於 2022-5-17 15:35
就這禮拜的更新才出問題
死不認錯
整天說我沒問題就好了啦

網路問題和助手更新是沒關係的
作者: loaven    時間: 2022-5-17 15:42
你們就繼續擺爛下去
怎麼不自己把這禮拜的更新檔開出來掛看看
反正都是買家的錯
我們該死
作者: EJJJJ    時間: 2022-5-17 15:45

0505版 剛剛也跳出了異常 應該不是版本問題了(15:40)

感謝樓主幫忙反映 也感謝小編提供之前版本的載點

現在這樣我也找不出問題點了 也不知還能做什麼..
作者: ERICKING    時間: 2022-5-17 15:48
EJJJJ 發表於 2022-5-17 15:45
0505版 剛剛也跳出了異常 應該不是版本問題了(15:40)

感謝樓主幫忙反映 跟小編的提供之前的載點

感謝E大測試,我剛剛也試過兩個都還是有問題。 目前真的無解了
作者: EJJJJ    時間: 2022-5-17 16:00
ERICKING 發表於 2022-5-17 15:48
感謝E大測試,我剛剛也試過兩個都還是有問題。 目前真的無解了

有我們這種情況的感覺就小眾..  問了盟友 真的只有幾個一樣有這狀況
我是用中華  但問了也用中華的就還是正常 真的無解..畢竟我也只是一般的使用者非電腦專業 找不出核心問題
也不是不能使用 就是時不時跳一下異常  目前奧塔方面只能使用半自動來掛了
作者: she14170    時間: 2022-5-17 16:17
EJJJJ 發表於 2022-5-17 16:00
有我們這種情況的感覺就小眾..  問了盟友 真的只有幾個一樣有這狀況
我是用中華  但問了也用中華的就還是 ...

我用半自動還是會
作者: EJJJJ    時間: 2022-5-17 17:22
she14170 發表於 2022-5-17 16:17
我用半自動還是會

還是會沒錯   但不會一跳異常就幫你回村... 等完60秒就繼續掛了 目前只能這樣
如果沒88等66% 有依靠助手喝橘水的話 身上還是帶點紅水吧 實在抓不準它哪時會跳掉 很隨機...

作者: lnk56000    時間: 2022-5-17 18:37
0505版本和0511版本都會
作者: she14170    時間: 2022-5-17 19:00
改助手版本及固定網路IP 目前都還是會異常 想請教各位模擬器雷電版本是否有差?
作者: d789212001    時間: 2022-5-17 20:44
我也是上禮拜開始就出現這種狀況跨幅卷軸一直消耗讓我無法掛跨福,詢問客服他說沒人反映,還是感謝版主開版提出問題
希望官方能找到原因解決比較重要,謝謝。
首先我是中華電信用戶,使用雷電模擬器版本3.126
已經測試項目有:
1.中華人員測試我家網路外部連線功能正常>>>一樣會網路出現異常
2.重開數據機換浮動IP>>>一樣會網路出現異常
3.模擬器及電腦重開>>>一樣會網路出現異常
作者: EJJJJ    時間: 2022-5-17 22:16
目前真的找不出辦法 可能確診了 QQ
作者: tristan1986    時間: 2022-5-17 22:25
我也是中華, 也有同樣問, 若不是 app 有問題, 會這麼剛好那麼多人發生嗎? 麻煩你們親自去測試一下, 再來講說不是你們問題, 你們是沒 QC 嗎
作者: HowardKu    時間: 2022-5-18 10:26
小弟數據機重開之後就沒發生了,供大家參考試試看
作者: loaven    時間: 2022-5-18 11:56
數據機重開過沒用
請電信重開線路沒用
重開一個模擬器還是沒用
這版一樣異常
這不只是個案
一堆人都有這情況
難道只要不是全部人異常
就不關你們助手的事
不是你們助手的鍋嗎

作者: harry61701    時間: 2022-5-18 14:10
一個禮拜前更新完就變這樣....整天網路異常= =    奧塔卷也是要花時間打和買的.....可以請官方再次檢查外掛有沒有問題嗎????
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-18 14:20
harry61701 發表於 2022-5-18 14:10
一個禮拜前更新完就變這樣....整天網路異常= =    奧塔卷也是要花時間打和買的.....可以請官方再次檢查外掛 ...

工程師和技術人員檢查都沒問題,要是助手的問題很快就用技術手段修復了不會等這麼久的
作者: a17820185    時間: 2022-5-18 14:22
喵小萌 發表於 2022-5-18 14:20
工程師和技術人員檢查都沒問題,要是助手的問題很快就用技術手段修復了不會等這麼久的 ...

底比斯去年到現在沒好,所以不是助手的問題??
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-18 14:37
a17820185 發表於 2022-5-18 14:22
底比斯去年到現在沒好,所以不是助手的問題??

工程師有修復過相關的異常問題了哦,但是網路異常確實不是助手導致的
作者: a17820185    時間: 2022-5-18 16:13
喵小萌 發表於 2022-5-18 14:37
工程師有修復過相關的異常問題了哦,但是網路異常確實不是助手導致的

根本就沒修阿....工程師是在夢裡修的嗎???
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-18 16:31
a17820185 發表於 2022-5-18 16:13
根本就沒修阿....工程師是在夢裡修的嗎???

工程師有修過底比斯相關的內容,如果還有問題請及時反饋給我們,自身網路問題不是我們能去修復的哦
作者: 亂小刃    時間: 2022-5-18 17:29
如果自身網路 確定沒問題 還是會跳網路異常哪怎麼解決呢
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-18 17:39
亂小刃 發表於 2022-5-18 17:29
如果自身網路 確定沒問題 還是會跳網路異常哪怎麼解決呢

助手的伺服器是需要通過驗證的,像google,天堂m都是不需要驗證就可以正常登所以可以正常上線。
您的網路如果不能過伺服器的驗證,就沒辦法正常使用助手,就會出現這個提示。
等待什麼時候能夠恢復穩定,或者用vpn換個線路試試看
作者: a17820185    時間: 2022-5-18 22:13
喵小萌 發表於 2022-5-18 16:31
工程師有修過底比斯相關的內容,如果還有問題請及時反饋給我們,自身網路問題不是我們能去修復的哦 ...

我就說底比斯還會卡 跟你們講話真累 反饋什麼???反饋了半年還是沒改反饋幹嘛  你們不會改就直接說 我會原諒你
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-19 10:47
a17820185 發表於 2022-5-18 22:13
我就說底比斯還會卡 跟你們講話真累 反饋什麼???反饋了半年還是沒改反饋幹嘛  你們不會改就直接說 我會原 ...

之前有修復過了哦,還會卡麻煩詳細說明一下情況,最好提供一下影片給我們,這邊好讓工程師解決問題
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2