手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0519更新完沒在網路異常了 其他人還會嗎? [打印本頁]

作者: loaven    時間: 2022-5-20 02:50
標題: 0519更新完沒在網路異常了 其他人還會嗎?
0519之前 一小時異常2~3次家常便飯
0519更新完後就正常了???
禮拜三之後數據機沒關 網路沒動過
所以這一樣是玩家自己的問題???
自己助手不反思哪裡測試異常
整天 我們助手沒有問題喔一切都是消費者自己的鍋
花錢還要受罪
這種客服品質 要不要出退費 我他媽的馬上申請

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-20 10:47
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這邊已經和各位大大說明了網路異常的原理
不是說這是誰的問題,而是已經說明了是什麼情況造成的哦
工程師有盡量調試伺服器,但是過不了驗證的網路,該出現異常提示還是會出現的
感謝您對助手的支援!
作者: lnk56000    時間: 2022-5-20 18:47
我也是0519更新後就不會了...真的不知道該怎麼說...我看過自己的ip都沒變...很明顯就是我說的那幾個問題...
作者: ominous    時間: 2022-5-20 19:13
說也奇怪 講起來也很神奇 居然0519更新完就沒事了 那到底到底是誰的鍋呢? 大家自有公評
作者: 亂小刃    時間: 2022-5-21 16:05
0519更新完沒異常了+1
作者: loaven    時間: 2022-5-22 21:56
死不認錯的爛罐頭客服 也就這樣了 下次是不是在異常個2~3周 一樣繼續怪買家
我們助手都沒問題喔 全都玩家的錯 因為你們買助手 所以活該

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2