手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 敵隊王族"帝國引力"在村莊造成判斷傷害反擊 [打印本頁]

作者: libra891022    時間: 2022-5-20 08:33
標題: 敵隊王族"帝國引力"在村莊造成判斷傷害反擊
王族 紫技
帝國引力
被動靈氣 DEBUFF 技能,可使對象 AC、MR、攻擊速度及移動速度減少。

在村莊靠近敵隊王族時

系統會判定遭受攻擊進行反擊(有設定反擊的話)

這時候角色會卡在原地不動(因為村莊無法攻擊)

LINE提示會一直重複顯示遭受攻擊進行反擊

可以修改在村莊時不會反擊之類的設定嗎?

不然會罰站一整晚

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-20 10:49
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
村莊安全區域是不會判斷防衛系統的哦
可能是在戰鬥區域觸發的吧,最好提供下影片和line截圖給我們
感謝您對助手的支援!
作者: libra891022    時間: 2022-5-20 11:23
可是我是在奇岩村莊觸發的 (倉庫旁邊)

因為靠近王族  它會自動觸發debuff (身上會有紅狀態) (在村莊也會觸發)

系統自動判判定被攻擊會進行反擊程序
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-20 11:50
libra891022 發表於 2022-5-20 11:23
可是我是在奇岩村莊觸發的 (倉庫旁邊)

因為靠近王族  它會自動觸發debuff (身上會有紅狀態) (在村莊也會觸 ...

收到,麻煩提供一下影片以及buff資訊欄debuff的截圖
作者: libra891022    時間: 2022-5-20 11:56
要等到有遇到才能了...畢竟敵隊王族也是不一直在村莊等我拍照@@
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-20 13:05
libra891022 發表於 2022-5-20 11:56
要等到有遇到才能了...畢竟敵隊王族也是不一直在村莊等我拍照@@

收到,請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2