手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 卡登入畫面 [打印本頁]

作者: ghoostii119    時間: 2022-5-25 11:21
標題: 卡登入畫面
請問有在修復嗎?沒看你們公告....
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-25 11:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
有跟工程師反饋了,可以先手動點進去,會再進行更新的
感謝您對助手的支援!
作者: ghoostii119    時間: 2022-5-25 11:42
但是我助手重開,點進去他會自己跳出來要選伺服器,就又卡住了
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-25 11:52
ghoostii119 發表於 2022-5-25 11:42
但是我助手重開,點進去他會自己跳出來要選伺服器,就又卡住了

有啟動過助手的話,可以先手動進遊戲再啟動助手,這邊會再告知工程師盡快修復的
作者: japanboy    時間: 2022-5-25 13:45

覺得你們很混,這個問題也不是第一次發生
發生過的問題怎麼不會先測試功能呢

難道你們沒有一個測試SOP流程嗎?
一改版助手之後,測試功能正不正常的作業流程?
測試能不能登入伺服器
自動換角色登入,試煉副本。

改版完測試助手功能跟常發生問題的做重點測試
當然工程師手上工作也繁忙,也或許是在用新架構
不過這個步驟我相信都做得到
助手用戶都希望助手的基本功能穩定
小問題不要頻繁出現
助手能夠到現在,相信技術面的問題對你們來說應該不難

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-25 14:08
japanboy 發表於 2022-5-25 13:45
覺得你們很混,這個問題也不是第一次發生
發生過的問題怎麼不會先測試功能呢

助手每天都有在測試,有問題也都有上報工程師,感謝您的反饋
作者: ecs01918    時間: 2022-5-25 14:12
目前不能登入的問題,實在很麻煩,
但遊戲改版,助手團對要對應的去調整改版後的調整,
給點助手團隊點時間,應該很快就可以修復出來
畢竟會登出登入本來就是分身流的使用居多,
當然如果這問題到了晚上還沒有調整修復,那助手團隊就真的要打屁屁了
我自己也是分身流玩家..
作者: ghoostii119    時間: 2022-5-25 14:17
分身流真的哭哭 喵小編感覺也換人了,以前的回覆都比較有耐心,現在都比較嗆QQ
作者: japanboy    時間: 2022-5-25 14:18
喵小萌 發表於 2022-5-25 14:08
助手每天都有在測試,有問題也都有上報工程師,感謝您的反饋

希望每次更新之後
登入伺服器
不會有問題
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-25 14:25
ecs01918 發表於 2022-5-25 14:12
目前不能登入的問題,實在很麻煩,
但遊戲改版,助手團對要對應的去調整改版後的調整,
給點助手團隊點時間 ...

收到,有在催促工程師了哦
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-25 14:25
ghoostii119 發表於 2022-5-25 14:17
分身流真的哭哭 喵小編感覺也換人了,以前的回覆都比較有耐心,現在都比較嗆QQ ...

抱歉,這邊會再催促一下工程師的哦
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-25 14:26
japanboy 發表於 2022-5-25 14:18
希望每次更新之後
登入伺服器

只要遊戲數據有什麼改動,助手都是需要適配的哦
作者: tailangr1    時間: 2022-5-25 14:38
登入卡畫面還沒修復喔. 跨服組隊異常也還沒修復喔.
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-25 14:47
tailangr1 發表於 2022-5-25 14:38
登入卡畫面還沒修復喔. 跨服組隊異常也還沒修復喔.

都已反饋,登入問題會盡快修復的
跨服組隊暫時還不知道什麼原因哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2