手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 防衛系統內的神聖恩典異常 [打印本頁]

作者: r2d2147    時間: 2022-5-28 10:44
標題: 防衛系統內的神聖恩典異常
如題  地圖設定被打就飛回村休息  
防衛系統內  下拉最下面調整至小於等於80%血施放神聖恩典   遊戲正常使用情況下即便是被暈也可以施放

但我發現有問題 被打暈到跑不掉而且也沒施放神聖恩典  是否有問題??

建議新增除了自動吃物品欄的龍之龍玉  可否新增自動領取或自動購買龍之龍玉的功能   <<  或是已經有了這功能但我沒發現  

謝謝

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-5-28 12:13
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
大大po防禦系統被攻擊逃跑設定看一下
感謝您對助手的支援!
作者: r2d2147    時間: 2022-5-28 13:40
被玩家攻擊動作  那個地圖設定  都是回城休息後恢復掛機  只有野外巡路是反擊 地間尋路也是回城休息後恢復掛機

我是今天掛拉洞的時候發現的 還是我要開反擊才會觸發使用神聖恩典??
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-5-28 14:27
r2d2147 發表於 2022-5-28 13:40
被玩家攻擊動作  那個地圖設定  都是回城休息後恢復掛機  只有野外巡路是反擊 地間尋路也是回城休息後恢復 ...

開反擊才會觸發下面反擊裡的設定哦 不開是直接逃跑

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2