手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 怎麼設定被攻擊案回捲呢? [打印本頁]

作者: 林小生    時間: 2022-5-29 13:59
標題: 怎麼設定被攻擊案回捲呢?
我都設定被攻擊回城了  可是怎麼還是無法  求解?

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-29 14:09
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
什麼掛機模式呢,原地掛機模式的話只會生效防衛系統中野外掛機的選項,半自動模式的話不會生效防衛系統
感謝您對助手的支援!
作者: 林小生    時間: 2022-5-29 15:41
喵小萌 發表於 2022-5-29 14:09
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
什麼掛機模式呢,原地掛機模式的話只會生效防衛系統中野外掛機的選項,半 ...

我是用原地掛機  野外掛機也是有用回城  也是沒飛
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-29 15:52
林小生 發表於 2022-5-29 15:41
我是用原地掛機  野外掛機也是有用回城  也是沒飛

截圖看一下防衛系統的設定和line通知的什麼
作者: 林小生    時間: 2022-5-29 16:07
喵小萌 發表於 2022-5-29 15:52
截圖看一下防衛系統的設定和line通知的什麼

LINE沒有用

作者: 喵小萌    時間: 2022-5-29 16:09
林小生 發表於 2022-5-29 16:07
LINE沒有用

最好是綁定下line看通知了什麼
這是綁定教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 林小生    時間: 2022-5-29 16:32
還是回捲有固定放的地方?
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-29 17:16
林小生 發表於 2022-5-29 16:32
還是回捲有固定放的地方?

沒有哦,不需要放在快捷欄
作者: 林小生    時間: 2022-5-30 11:50
要怎麼讓他傳到LINE?都綁訂了
作者: 林小生    時間: 2022-5-30 11:57
我有點選原地掛基模式  可是為什麼重開以後左下角顯示的是以半自動模式啟動?
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-30 13:06
林小生 發表於 2022-5-30 11:50
要怎麼讓他傳到LINE?都綁訂了

這是綁定教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
檢查一下步驟
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-30 13:07
林小生 發表於 2022-5-30 11:57
我有點選原地掛基模式  可是為什麼重開以後左下角顯示的是以半自動模式啟動? ...

半自動模式不要勾選
作者: 林小生    時間: 2022-5-30 21:58
現在可以飛了   可是不能被打馬上飛嗎?  我看掛機被打都要等個2.3秒才飛?是哪裡沒勾選?
作者: 喵小萌    時間: 2022-5-31 10:28
林小生 發表於 2022-5-30 21:58
現在可以飛了   可是不能被打馬上飛嗎?  我看掛機被打都要等個2.3秒才飛?是哪裡沒勾選? ...

可能是被暈住或者設備有延遲

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2