手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 血盟任務執行方式太花錢,是否能借用定點掛機功能改進 [打印本頁]

作者: b9515038    時間: 2022-6-7 01:08
標題: 血盟任務執行方式太花錢,是否能借用定點掛機功能改進
血盟執行任務開始執行後,是否可以定點周圍50步或100步來回執行就好(跟你們提供的定點掛機功能一樣),而不要一直出界然後透過血盟任務提供的順移飛回原點執行。
因為最近改版後,每次順移的金幣花費提高非常多。所以這種執行方式變得不太適用。

作者: 喵小萌    時間: 2022-6-7 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前只有在地監會瞬移去找怪,不會有在野外超出邊界的問題
感謝您對助手的支援!
作者: b9515038    時間: 2022-6-7 11:47
可是我看到再解血盟任務的時候,當角色走得太遠的時候,助手會重新再"接一次血盟任務"。我指的是這個。我覺得應該是不需要這樣,只要接下任務,角色飛到定點後,再固定範圍內解任務就好。因為改版後,一直重新解任務,需要耗費的金幣多的
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-7 12:21
b9515038 發表於 2022-6-7 11:47
可是我看到再解血盟任務的時候,當角色走得太遠的時候,助手會重新再"接一次血盟任務"。我指的是這個。我覺 ...

收到,這邊反饋給工程師看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2