手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 問到懷疑人生 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2022-6-8 21:46
標題: 問到懷疑人生
一堆老問題沒解決請問何時可以改善?
1.奇岩地監1下2容易卡住~之前反應過是否可以卡點XX秒執行AUTO打怪到現在沒著落~永遠都是*反饋給工程師*
2.拉洞到達掛機地點會顯示執行瞬移~也是一樣到現在沒著落*以反饋給工程師*
3.時間到未切換角色(隨機~無一定機率)也是一樣說測不出來~難道不會看編碼數據嗎?
4.一直說新框架?請問一下在哪?

收了錢就請認真做唷~不要用罐頭訊息回覆~全部都已反饋工程師

作者: 喵小萌    時間: 2022-6-9 10:44
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.2.有反饋給工程師但是還不知道工程師具體的計劃哦,這邊會盡量幫大大們催促看看的
3.代碼和測試來看都是沒有問題的,一般都是設定上的問題,有出現的話最好遠端看看
4.新框架還沒完善,目前還在測試階段,會盡快開發完畢的哦
感謝您對助手的支援!
作者: 1978723    時間: 2022-6-9 17:33
最近改版後連個分身血盟簽到
都常常會漏拿血盟的右上角名譽幣簽到介面
雖然一個分身每天40名譽幣是很少啦
但是給人的感覺就是助手持續向下的信號
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-9 18:06
1978723 發表於 2022-6-9 17:33
最近改版後連個分身血盟簽到
都常常會漏拿血盟的右上角名譽幣簽到介面
雖然一個分身每天40名譽幣是很少啦

助手日常的分身測試都有正常簽到,這種個別概率的事件是沒辦法確定什麼原因引起的。
最好是能提供影片給工程師分析,這樣也方便您提出詳細的情況反饋給我們,這邊工程師也方便解決。

作者: 1978723    時間: 2022-6-10 00:41
喵小萌 發表於 2022-6-9 18:06
助手日常的分身測試都有正常簽到,這種個別概率的事件是沒辦法確定什麼原因引起的。
最好是能提供影片給 ...

反正你們就自己測試看看阿
這問題改版後才發生的
就是切換分身偶而會出現只執行血盟介面
但是血盟簽到無動作阿
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-10 10:36
1978723 發表於 2022-6-10 00:41
反正你們就自己測試看看阿
這問題改版後才發生的
就是切換分身偶而會出現只執行血盟介面

這邊測試過了,簽到都很流暢,也不知道是否模擬器lag或者其他原因引起的,所以才需要提供影片給我們哦
作者: 1978723    時間: 2022-6-10 11:36
喵小萌 發表於 2022-6-10 10:36
這邊測試過了,簽到都很流暢,也不知道是否模擬器lag或者其他原因引起的,所以才需要提供影片給我們哦 ...

不要測試沒幾次就說測試過了
改版後助手切換分身執行試煉
不定時血盟頁面就是不會完成簽到領那幾十名譽幣

我的電腦規格以前也提供過了
不存在任何LAG的可能性OK?

還是你認為單開天M沒開網頁
用到10代I9或者11代I7等級的CPU
跟顯示卡3060TI等級的電腦會一直LAG導致常常簽到失敗?

而且又是近期改版後助手才會這樣?
那之前為何不會?
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-10 11:54
1978723 發表於 2022-6-10 11:36
不要測試沒幾次就說測試過了
改版後助手切換分身執行試煉
不定時血盟頁面就是不會完成簽到領那幾十名譽幣 ...

是啊,暫時還不確定具體是什麼原因,才需要有遇到該情況的大大提供影片分析啊,大家相互配合才能盡快找出原因解決問題呢

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2