手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 黑暗修煉地間路徑 [打印本頁]

作者: Blacktea    時間: 2022-6-23 10:02
標題: 黑暗修煉地間路徑
走到四樓的路徑應該避開中間熱點
目前走不到四樓、卡在三樓中間熱點清怪喔!
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-23 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手的路徑基本都是能走通的就近路徑哦
而且修煉地監本身的主動怪就比較多,尋路需要清怪也是正常的情況
感謝您對助手的支援!
作者: 1978723    時間: 2022-6-23 11:19
喵小萌 發表於 2022-6-23 10:34
而且修煉地監本身的主動怪就比較多 ...

又在回看不懂正常人講的人話了
這就跟永遠在那找藉口

不處理奇岩地監1樓下2樓洞口前
讓被動怪卡住的問題一樣

今天助手的地監路徑返回是"無法由玩家修改錄製的"
今天消費者反應的是由於助手內建錄製的路線
因為工程師不知道修練地監3F有怪物生怪熱點導致錄製了這條路線
會變成不斷的被那一大群怪給圍住反擊
【又不是不知道助手的尋路反擊BUG一大堆
還不讓玩家減少反擊的次數趕快到達掛基地圖
真的是傻了是不是?】

而消費者的需求就是要助手工程師
【去錄製一條避開生怪熱區
可以高機率成功返回修練地監4樓的路徑而已】

如果工程師不知道生怪熱區在哪
自行去YT搜尋
【天堂M】黑妖新技能掉落地「黑暗訓練地監」新副本攻略心得
從1分47秒開始會介紹個樓層樓的生怪熱點

作者: Blacktea    時間: 2022-6-23 11:35
喵小萌 發表於 2022-6-23 10:34
而且修煉地監本身的主動怪就比較多 ...

現在是走不通!玩家不需要就近路徑、需要的是能順利走到目的地,不是在半路一直清怪而且是清不完的怪、清到地間時間都用完了還沒走到目的地!謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-23 11:44
Blacktea 發表於 2022-6-23 11:35
現在是走不通!玩家不需要就近路徑、需要的是能順利走到目的地,不是在半路一直清怪而且是清不完的怪、清 ...

這個地圖本身主動怪就多,其他路徑也可能走不通的,會幫您反饋給工程師看看的
作者: Blacktea    時間: 2022-6-23 13:51
喵小萌 發表於 2022-6-23 11:44
這個地圖本身主動怪就多,其他路徑也可能走不通的,會幫您反饋給工程師看看的 ...

避開熱點的路徑有機會清的完怪物的喔!
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-23 13:54
Blacktea 發表於 2022-6-23 13:51
避開熱點的路徑有機會清的完怪物的喔!

嗯啊,會幫您反饋看看的
作者: Blacktea    時間: 2022-6-23 17:29
喵小萌 發表於 2022-6-23 13:54
嗯啊,會幫您反饋看看的

好 麻煩你囉
作者: tailangr1    時間: 2022-6-23 19:20
走不到4樓 內建路徑有問題
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-23 19:40
tailangr1 發表於 2022-6-23 19:20
走不到4樓 內建路徑有問題

路徑是可以走通的,只是主動怪比較多容易被怪圍住哦,最好是尋路清怪哦
作者: Fgss    時間: 2022-6-23 21:09
走不到四樓阿..我設定怪全清完了..就卡在熱區牆壁那邊阿..

作者: tailangr1    時間: 2022-6-23 23:11
喵小萌 發表於 2022-6-23 19:40
路徑是可以走通的,只是主動怪比較多容易被怪圍住哦,最好是尋路清怪哦 ...

不是被怪圍住的問題.1樓走到3樓都沒問題.3樓要走到4樓就卡點了.即使都沒怪也走不到4樓.會被牆擋住.路徑有問題.你懂了嗎?
作者: tailangr1    時間: 2022-6-23 23:16
感覺客服你一直弄不懂玩家反映的問題. 有沒有被怪圍.開啟清怪3樓都走不到4樓 . 就是3樓要下4樓的路徑有問題.3樓要下4樓的路徑有問題.3樓要下4樓進有問題.說三次 1~3樓沒問題
作者: kimsu0704    時間: 2022-6-24 01:22
喵小萌 發表於 2022-6-23 19:40
路徑是可以走通的,只是主動怪比較多容易被怪圍住哦,最好是尋路清怪哦 ...

不是被怪擋住,也有開尋怪,但會在中圖一個位置卡住左右走,可以驗證一下嗎

作者: weber2340    時間: 2022-6-24 10:35
我今天看著他走下去四樓,有開尋路清怪,在三樓往四樓時確實路徑是有問題的,不是被怪卡住,是真的路徑錯誤過不去
再麻煩認真檢查一下  不要隨便敷衍
謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-24 10:36
weber2340 發表於 2022-6-24 10:35
我今天看著他走下去四樓,有開尋路清怪,在三樓往四樓時確實路徑是有問題的,不是被怪卡住,是真的路徑錯誤 ...

收到,這邊反饋給工程師看看

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2