手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 聖劍小聖問題 [打印本頁]

作者: iroi100    時間: 2022-6-27 23:08
標題: 聖劍小聖問題
本身職業為聖劍,神聖保護設定是掛遺忘/奧塔/艾斯卡洛斯...等世界副本

MP>50%就施放,因為這些副本不使用神聖保護遇暴走水容易喝不回來
目前發現若助手同時做其他事,例如:娃娃時間到重新指派,信箱物品或任務接收...等
神聖保護時間到就會等上述動作完成才會重新施放
我的角色偶爾會因為這樣死掉
請問助手能否解決上述狀況?

作者: 喵小萌    時間: 2022-6-28 10:29
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
有些流程無法多線程執行的哦
感謝您對助手的支援!
作者: 1978723    時間: 2022-6-29 06:50
助手還有更誇張的BUG
多數玩家會設定距離掛點過遠返回
反正就是尋路返回掛機點這個機制有問題

只要在返回掛機點的時候
剛好判讀娃娃系統探險
這時候連防衛系統都會失靈
站著被打到娃娃探險派完為止
才會開始有反應哦
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-29 10:32
1978723 發表於 2022-6-29 06:50
助手還有更誇張的BUG
多數玩家會設定距離掛點過遠返回
反正就是尋路返回掛機點這個機制有問題

這個不算是bug哦,只能是尋路機制的原因
作者: a17820185    時間: 2022-6-29 13:32
這些不是問題因為很正常,問題是他不會提前放,沒有任何動作下,他都會延遲~~
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-29 13:51
a17820185 發表於 2022-6-29 13:32
這些不是問題因為很正常,問題是他不會提前放,沒有任何動作下,他都會延遲~~ ...

助手循環釋放技能都會間隔一些毫秒,延遲比較大的一般都是網路和性能問題造成的
作者: a17820185    時間: 2022-6-29 16:30
喵小萌 發表於 2022-6-29 13:51
助手循環釋放技能都會間隔一些毫秒,延遲比較大的一般都是網路和性能問題造成的 ...

沒事...反正你沒都不會說你們有問題我已經習慣,不用特地回我.........
作者: 喵小萌    時間: 2022-6-29 16:48
a17820185 發表於 2022-6-29 16:30
沒事...反正你沒都不會說你們有問題我已經習慣,不用特地回我.........

收到,感謝您的反饋

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2