手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 巴拉卡斯活動 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2022-7-7 15:31
標題: 巴拉卡斯活動
有必要這麼蠢嗎?打完龍撿完東西還要等到時間到才飛走?

作者: 喵小萌    時間: 2022-7-7 15:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
撿完東西,若干秒沒有偵測到怪就會飛了哦
感謝您對助手的支援!
作者: 陌生人    時間: 2022-7-7 16:12
喵小萌 發表於 2022-7-7 15:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
撿完東西,若干秒沒有偵測到怪就會飛了哦
感謝您對助手的支援! ...

若干是幾秒?我眼睜睜看他走了30秒還在走...

作者: 喵小萌    時間: 2022-7-7 16:24
陌生人 發表於 2022-7-7 16:12
若干是幾秒?我眼睜睜看他走了30秒還在走...

這邊測試時,大概30秒就會飛走了哦
作者: Koming    時間: 2022-7-8 06:28
樓主大大 還算好~有撿東西 我的剛沒撿就飛走了.............................
作者: 喵小萌    時間: 2022-7-8 10:34
Koming 發表於 2022-7-8 06:28
樓主大大 還算好~有撿東西 我的剛沒撿就飛走了.............................

不應該的,可以提供下影片看看嗎
作者: 陌生人    時間: 2022-7-8 21:21
喵小萌 發表於 2022-7-8 10:34
不應該的,可以提供下影片看看嗎

一樣阿~打完撿完東西~閒晃到時間到才飛走~不要叫我提供影片~因為我沒有那個美國時間~還有請妳*想清楚再回答消費者的問題*感覺妳根本不懂這遊戲~從頭到尾完全不知道消費者在反應甚麼問題~
作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-7-9 12:02
陌生人 發表於 2022-7-8 21:21
一樣阿~打完撿完東西~閒晃到時間到才飛走~不要叫我提供影片~因為我沒有那個美國時間~還有請妳*想清楚再回 ...

這邊讓工程師看看能不能優化一下邏輯

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2