手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 法師獨立設定聖潔界 [打印本頁]

作者: nonome67    時間: 2022-7-12 18:47
標題: 法師獨立設定聖潔界

請問法師可否在某一個掛圖獨立設定聖潔界?
比如我用的是"簡易排程",夢島、精墓等不需要聖界,
但第三個順位去黑暗地監就要聖界,可否獨立設定黑暗地監怪物幾隻以上聖界?
現在設定只有從一般掛機"職業buff"設定這邊可以設定全部排程都聖界。
謝謝

作者: 喵小萌    時間: 2022-7-12 18:56
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
暫時還不會再考慮新增獨立的技能哦,會再幫您問工程師看看的
感謝您對助手的支援!
作者: nonome67    時間: 2022-7-12 22:22
拜託工程師各別新增吧,對法師是一大福音,每個爛地圖都放聖潔太燒錢了。
作者: Koming    時間: 2022-7-13 10:34
您好~在"限時地監"找到對應的掛機地監,下拉有附圖的畫框選項,我是從這設定各別地監血低於多少放聖界,~例如~全區設定中我就設血量低於80%放聖界~傲塔就在限時設定血量低於100%就放聖界~給您參考

作者: 喵小萌    時間: 2022-7-13 10:58
nonome67 發表於 2022-7-12 22:22
拜託工程師各別新增吧,對法師是一大福音,每個爛地圖都放聖潔太燒錢了。 ...

收到,有反饋給工程師考慮了
作者: 喵小萌    時間: 2022-7-13 10:58
Koming 發表於 2022-7-13 10:34
您好~在"限時地監"找到對應的掛機地監,下拉有附圖的畫框選項,我是從這設定各別地監血低於多少放聖界,~例 ...

感謝大大的熱心回覆,目前是可以這樣設定的,但是沒辦法怪物幾隻以上聖界
作者: nonome67    時間: 2022-7-13 12:04
Koming 發表於 2022-7-13 10:34
您好~在"限時地監"找到對應的掛機地監,下拉有附圖的畫框選項,我是從這設定各別地監血低於多少放聖界,~例 ...

感謝,我試試看,
也請助手工程師可以多研究看看加入各別設定~

作者: 喵小萌    時間: 2022-7-13 13:10
nonome67 發表於 2022-7-13 12:04
感謝,我試試看,
也請助手工程師可以多研究看看加入各別設定~

如果還有問題請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2