手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 可以跟我們講一下工程師上禮拜都在幹嘛嗎!? [打印本頁]

作者: s8855211    時間: 2022-7-14 06:05
標題: 可以跟我們講一下工程師上禮拜都在幹嘛嗎!?
本人一直秉持著大家工作都很辛苦,儘量少抱怨多鼓勵,但是不覺得這次真的太扯了嗎?

從7/6就反應都浣熊秘訣製作購買,每次都說會反映匯催促,然後活動都過一半整整7天了還是完全沒消息,也不知道自動轉秘笈會不會加入,
更不用說今天,早上只更新了試煉之塔,然後就沒有下文了,火龍副本不會自己回村-沒改。 (上禮拜就一堆人反應了)
兔子試煉-沒改
世界王更改-沒改
還有看到許多其他人提的問題也一直沒下文
重點試煉之塔根本就是舊得活動,把功能加回去而已,
如果助手不想積極更新了,可以公告在首頁嗎,至少讓要花錢購買的人知道吧!自己再決定要不要購買,覺得真的太扯了。
作者: kaaz021    時間: 2022-7-14 07:32
血盟簽到也是很常沒領到,也不想辦法改善,野外地圖都亂飛,也說遊戲公司的問題
作者: 龍傲玄    時間: 2022-7-14 08:42
收錢不辦事
作者: summer10792    時間: 2022-7-14 09:14
如果不太願意跟活動可以公告~~~愛改不改的外掛
作者: Top1111    時間: 2022-7-14 09:42
騎士淨化也不改...都說很久了
作者: 喵小萌    時間: 2022-7-14 10:51
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
抱歉,0714版本已更新了活動內容哦
感謝您對助手的支援!
作者: summer10792    時間: 2022-7-14 11:00
活動轉卡死不支援?
作者: 喵小萌    時間: 2022-7-14 11:06
summer10792 發表於 2022-7-14 11:00
活動轉卡死不支援?

這邊也不清楚,等工程師版本吧
作者: summer10792    時間: 2022-7-14 11:52
如果不更新就提早公告吧,不然出個廉價版的,只要能掛就好,不然很多問題,價格已經比以前貴了,更新效率確大不如前真的很失望
作者: NISMOLEE    時間: 2022-7-14 12:10
喵小萌 發表於 2022-7-14 11:06
這邊也不清楚,等工程師版本吧

助手的簽到常常會漏掉 沒有lag也會 已經反應很久了
作者: s8855211    時間: 2022-7-14 13:54
請問自動購買都浣熊秘笈跟火龍不會自動回村勒???從上禮拜反應到現在耶,到底,客服也說有在催了,然後勒???活動都剩6天了
作者: 喵小萌    時間: 2022-7-14 14:16
s8855211 發表於 2022-7-14 13:54
請問自動購買都浣熊秘笈跟火龍不會自動回村勒???從上禮拜反應到現在耶,到底,客服也說有在催了,然後勒 ...

抱歉,這邊也在等工程師給版本哦
作者: a07151205    時間: 2022-7-14 17:00
都浣熊秘笈 還是沒出自動轉...活動都要結束了.....唉

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2