手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 騎士淨化 問題多.... [打印本頁]

作者: linkhome    時間: 2022-8-1 10:49
標題: 騎士淨化 問題多....

1.淨化在被暈的時候 不會施放
2.被捕刀 如果血少時 常常不會使用淨化
3.如果掛機 達成 血少 回捲條件 施放淨化不會回捲

我覺得玩家想要的是 血少達成回捲條件 又在被暈的狀態下 助手可以使用淨化後回捲

以現在助手的功能 有放跟沒放 如同沒差別

作者: 喵小萌    時間: 2022-8-1 11:40
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會幫您反饋給工程師看看的,但是一旦觸發回卷就無法再使用其他技能了,這個是暫時沒辦法的
感謝您對助手的支援!
作者: aka_curry    時間: 2022-8-2 17:05
喵小萌 發表於 2022-8-1 11:40
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會幫您反饋給工程師看看的,但是一旦觸發回卷就無法再使用其他技能了,這 ...

這樣不就表示..掛機被打設定的是回卷…永遠都無法自動放淨化了?呆呆的被暈住就呆呆的一直回卷,  有時候死回村會發現淨化放是放了,但還是掛十字架了,結果是死回村才放淨化,程式就不能判定回村失敗改偵測其他條件是否有被觸發嗎?  真心感覺程式不會這麼死板
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-2 17:16
aka_curry 發表於 2022-8-2 17:05
這樣不就表示..掛機被打設定的是回卷…永遠都無法自動放淨化了?呆呆的被暈住就呆呆的一直回卷,  有時候 ...

沒辦法哦,助手只是代碼運行並不是絕對智能哦
作者: kevinsoin    時間: 2022-8-2 22:43
現在的問題是淨化這個技能不會按照設定血量施放,施放速度又慢
作者: kevinsoin    時間: 2022-8-2 22:48
為什麼說施放又慢,試過無數次回捲後才施放,請改善
作者: mwen1105    時間: 2022-8-4 10:54
被暈不會施放啊~~這就很嚴重啊
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-4 11:17
mwen1105 發表於 2022-8-4 10:54
被暈不會施放啊~~這就很嚴重啊

回卷的時候被暈住,助手也只能點回卷釋放不了技能,這個是目前比較無解的
作者: kevinsoin    時間: 2022-8-4 18:04
現在的重點是,在回捲前不會施放淨化.....
比方我設定30%回捲,50%淨化,血量低於50%不會施放淨化。
另一個重點是,被暈,被定,都是不會施放淨化這個技能,
只會呆呆被打死,
麻煩請改善。
作者: 1978723    時間: 2022-8-4 18:22
kevinsoin 發表於 2022-8-4 18:04
比方我設定30%回捲,50%淨化,血量低於50%不會施放淨化。
另一個 ...

我一年前就反應過了
我設定施放生存技能跟回卷之間的血量緩衝有3200血量都不一定會執行了

題外話我角色是防禦240以上+一般減免+PVP減免超過70的
應該不是什麼阿貓阿狗的角色
就可以輕鬆瞬間2秒內打我3200血量以上
附帶一提助手面對嘲諷技能結束後回卷執行速度也是特別慢
已經使用進階黑名單針對特定角色設定被打飛
被暈+被打就飛的速度都算助手正常速度
但是先被嘲諷技能結束後就是會更慢一點才會飛
有時候就傻傻被接暈繼續被補刀

以前只是助手支援生存技能的技能少
很多人不知道助手這些問題而已

作者: 喵小萌    時間: 2022-8-4 18:41
kevinsoin 發表於 2022-8-4 18:04
另一個 ...

收到,這邊反饋給工程師檢查看看
作者: ysongsong    時間: 2022-8-21 07:35
無能工程師,被打死好幾次都沒放淨化

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2