手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 問題依舊 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2022-8-10 12:26
標題: 問題依舊
之前我發言也是被刪,看來很多大大都跟我一樣,反正現在助手就是在擺爛
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-10 13:23
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
您的帳號有違規登記哦,請勿發佈違規內容,被舉報多次的話系統是會懲罰的哦
感謝您對助手的支援!
作者: 1978723    時間: 2022-8-10 15:26
笑死了哪來的違規紀錄
有些BUG連影片都提供了不改就是不改
連直播主開助手解試煉都看的到BUG有修正嗎?

欲加之罪何患無辭
作者: 陌生人    時間: 2022-8-10 15:36
我笑了。         
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-10 15:45
1978723 發表於 2022-8-10 15:26
笑死了哪來的違規紀錄
有些BUG連影片都提供了不改就是不改
連直播主開助手解試煉都看的到BUG有修正嗎?

這邊已有按照流程反饋給工程師了哦
作者: plhw_ping    時間: 2022-8-10 16:34
喵小萌 發表於 2022-8-10 13:23
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
您的帳號有違規登記哦,請勿發佈違規內容,被舉報多次的話系統是會懲罰的 ...

真的笑了
作者: plhw_ping    時間: 2022-8-10 16:45
想請問一下被舉報什麼能告知嗎?文章都直接被封鎖上不論壇了,別人都還沒看到東西是要舉報什麼東西?  違規登記是違哪些規?我們發文有違反論壇哪一條規矩所以被登記的?不就是因為發文問哪邊有問題能不能改進優化而已嗎?這樣就是違反規矩嗎?那是不是要請管理員麻煩先發一篇文章告訴我們論壇發文要有哪些規矩,不遵守的話就刪文呢?

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2