手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 遺忘設定黑名單回村不會切換地圖與淨化不會施放 [打印本頁]

作者: kevinsoin    時間: 2022-8-11 18:49
標題: 遺忘設定黑名單回村不會切換地圖與淨化不會施放
遺忘設定黑名單回村不會切換地圖,已經許久之前請求改善,影片與雲端備份也提供過,不改善就是不改善,一直把天幣耗盡或是直至被打死停掛。
再告知貴司,此BUG一開始會依照設定找傳送師至練功地點,之後他會重門口走出去至練功地點,不會切換掛機地,也不會依照原設定找傳送師再走至練功點,就一直呆呆的無限重複走門口之動作,請改善。
另騎士技能淨化設定低於血量不會施放,請改善。
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-11 19:08
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
都有反饋給工程師哦,遺忘之島的話目前還沒有解決辦法哦
感謝您對助手的支援!
作者: kevinsoin    時間: 2022-8-11 19:22
遺忘之島明顯是寫的程式有問題導致,煩請貴司加油。
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-11 19:23
kevinsoin 發表於 2022-8-11 19:22
遺忘之島明顯是寫的程式有問題導致,煩請貴司加油。

受限於當前的框架暫時沒有比較好的解決辦法,新框架可以解決的
作者: kevinsoin    時間: 2022-8-11 19:39
妳說的新框架等於就是重寫的意思吧,請問什麼時候可以完成呢?可以給個時間嗎?我相信我問的問題,也是大家心目中的問題。
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-11 19:51
kevinsoin 發表於 2022-8-11 19:39
妳說的新框架等於就是重寫的意思吧,請問什麼時候可以完成呢?可以給個時間嗎?我相信我問的問題,也是大家心 ...

目前還在測試和完善階段,暫時還沒有具體時間哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2