手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 活動副本 [打印本頁]

作者: 楊小文    時間: 2022-8-17 18:45
標題: 活動副本
為什麼第一個活動副本沒有自己執行

作者: 喵小萌    時間: 2022-8-17 18:53
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
其他設置——遊戲活動,中要勾選自動執行活動試煉副本
感謝您對助手的支援!
作者: weber2340    時間: 2022-8-17 19:04
為什麼不直接版本釋出就內建勾選?
有人會不解的嗎?  還要一個一個備份去勾
作者: g71129    時間: 2022-8-17 19:10
的確,這會有人不想解嗎…就像新地圖或活動地圖的幾秒無攻擊瞬移也都不會內建勾選,難道有人是希望在副本發呆不瞬移嗎…
作者: 楊小文    時間: 2022-8-17 19:27
想麻煩可以修改一下活動副本路徑嗎
只有按自動有時候會走到最邊邊角角卡在那邊
可以像上次那個活動一樣設定一下路徑嗎
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-17 19:48
weber2340 發表於 2022-8-17 19:04
為什麼不直接版本釋出就內建勾選?
有人會不解的嗎?  還要一個一個備份去勾 ...

可以批量備份遊戲活動功能哦
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-17 20:00
楊小文 發表於 2022-8-17 19:27
想麻煩可以修改一下活動副本路徑嗎
只有按自動有時候會走到最邊邊角角卡在那邊
可以像上次那個活動一樣設定 ...

暫時不考慮哦
作者: 楊小文    時間: 2022-8-17 20:57
不考慮?
那有時根本就是卡在那卡到時間到阿
這樣不就等於沒解
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-18 10:29
楊小文 發表於 2022-8-17 20:57
不考慮?
那有時根本就是卡在那卡到時間到阿
這樣不就等於沒解

這邊測試都有正常解的哦,其他情況的話會幫您反饋給工程師的
作者: ysongsong    時間: 2022-8-19 08:53
可以只打名譽幣嗎? 不缺變身跟娃娃
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-19 10:31
ysongsong 發表於 2022-8-19 08:53
可以只打名譽幣嗎? 不缺變身跟娃娃

只會打1000幣箱子哦
作者: knife    時間: 2022-8-20 15:00

乾...原來還要打勾喔...這個為什麼不內建就執行,或預設打勾....我今天才發現
建議以後更改為

□ 不執行活動副本的請打勾

作者: 瑩夢Thern    時間: 2022-8-20 17:50
knife 發表於 2022-8-20 15:00
乾...原來還要打勾喔...這個為什麼不內建就執行,或預設打勾....我今天才發現
建議以後更改為

是的哦 要打勾才會執行

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2