手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 身上有2個相同的徽章時,無法鎖定裝備 [打印本頁]

作者: patrick80250    時間: 2022-8-28 17:24
標題: 身上有2個相同的徽章時,無法鎖定裝備
您好,
我剛剛點出1個+5獵人徽章,
變成身上有2個+5獵人徽章,
因為我設定反擊時會切換指揮官徽章,因此在一般掛機下有設定鎖定獵人徽章,
結果剛才要掛機時發現會一直穿脫+5獵人徽章,並且在鎖定裝備的選單中,並沒有出現2個+5獵人徽章,
再麻煩檢查一下是否有問題,謝謝。

作者: 喵小萌    時間: 2022-8-28 17:52
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手是按名稱判斷的,同名的裝備是會衝突的哦,有多於的建議是存放在倉庫
感謝您對助手的支援!
作者: 1978723    時間: 2022-8-31 17:06
喵小萌 發表於 2022-8-28 17:52
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手是按名稱判斷的,同名的裝備是會衝突的哦,有多於的建議是存放在倉庫
...

+5獵人徽章就一個價值2.2萬鑽的物品
就不能存倉庫的東西
叫人存倉庫?
作者: 喵小萌    時間: 2022-8-31 17:45
1978723 發表於 2022-8-31 17:06
+5獵人徽章就一個價值2.2萬鑽的物品
就不能存倉庫的東西
叫人存倉庫?

道具導致衝突助手也沒辦法判定。無法存倉的話那就沒辦法

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2