手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 為什麼要使用助手+ [打印本頁]

作者: 閃電大兔兔    時間: 2023-3-15 13:46
標題: 為什麼要使用助手+
放眼望去助手+很多問題,為什麼大家不先使用舊版呢?

作者: a17820185    時間: 2023-3-15 13:55
舊版問題也很多而且他不爽更新了阿,你能拿它怎樣.......強迫你用不完整的新版 建議你換一家比較好..

作者: 閃電大兔兔    時間: 2023-3-15 14:08
Q:那原版助手不更新了嗎?
A:原版助手在遊戲維護不能使用的時候還會正常更新,直到天堂M助手+的功能完善到天堂M助手的程度,原版助手才會停止更新。

作者: a17820185    時間: 2023-3-15 14:20
閃電大兔兔 發表於 2023-3-15 14:08
Q:那原版助手不更新了嗎?
A:原版助手在遊戲維護不能使用的時候還會正常更新,直到天堂M助手+的功能完善到 ...

更新跟增加新的地圖功能是不一樣,你沒增加新地圖還是沒用阿....難不成我用舊版新地圖要手動喔..
作者: q12345607    時間: 2023-3-15 14:35
能否出個舊版備份檔轉成新版備份檔的方式,幾十個人物會搞死人
作者: 閃電大兔兔    時間: 2023-3-15 14:37
q12345607 發表於 2023-3-15 14:35
能否出個舊版備份檔轉成新版備份檔的方式,幾十個人物會搞死人

我就是在煩惱這個,有點頭大
作者: blackness    時間: 2023-3-15 14:40
閃電大兔兔 發表於 2023-3-15 14:37
我就是在煩惱這個,有點頭大

有空閒要加減先做一下備份,不然一次弄好幾個小時就不見了
作者: 1978723    時間: 2023-3-15 16:48
助手+先把防衛機制反擊機製作到至少跟助手一樣才能考慮使用
講過幾次了這遊戲有其他外掛會自動打人

助手+反擊機制根本完全沒完善

其他各種缺乏的功能還一大堆

除非是為了掛白駭+夢厭+底比斯+亞特蘭提斯才會使用助手+

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2