手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ 箭用完不會回城 [打印本頁]

作者: gn00038490    時間: 2023-3-27 17:30
標題: 助手+ 箭用完不會回城
助手+ 箭用完不會回城補給,已有勾用完後補給,該怎麼解決呢?

作者: 喵小萌    時間: 2023-3-27 17:59
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
提供下日誌看看
感謝您對助手的支援!
作者: gn00038490    時間: 2023-3-27 18:14
我該如何提供日誌呢?
作者: 喵小萌    時間: 2023-3-27 18:49
gn00038490 發表於 2023-3-27 18:14
我該如何提供日誌呢?

截圖po給我們就可以了。這是歷史日誌使用說明哦,https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: gn00038490    時間: 2023-3-27 19:12
喵小萌 發表於 2023-3-27 18:49
截圖po給我們就可以了。這是歷史日誌使用說明哦,https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4 ...

截圖貼不上回覆耶
作者: 喵小萌    時間: 2023-3-27 19:16
gn00038490 發表於 2023-3-27 19:12
截圖貼不上回覆耶

回覆窗口選擇高級模式,或者通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們也可以哦
作者: gn00038490    時間: 2023-3-27 19:29
大概是中午到下午5點多的,我大概是5點出頭發現沒回城才手動補箭 重新啟動

作者: 喵小萌    時間: 2023-3-27 19:47
gn00038490 發表於 2023-3-27 19:29
大概是中午到下午5點多的,我大概是5點出頭發現沒回城才手動補箭 重新啟動 ...

勾選用完後補給有重啟過助手嗎
更改完設定要重啟助手才會生效新的設定
作者: gn00038490    時間: 2023-3-27 20:26
喵小萌 發表於 2023-3-27 19:47
勾選用完後補給有重啟過助手嗎
更改完設定要重啟助手才會生效新的設定

有喔         
作者: 喵小萌    時間: 2023-3-28 10:43
gn00038490 發表於 2023-3-27 20:26
有喔

方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: jekki    時間: 2023-3-30 12:08
0329版還是有不會補箭狀況 掛機地點傲塔 麻煩工程師自己試試看
作者: 喵小萌    時間: 2023-3-30 14:06
jekki 發表於 2023-3-30 12:08
0329版還是有不會補箭狀況 掛機地點傲塔 麻煩工程師自己試試看

這邊測試都有正常的回城補給哦,方便遠端的話,麻煩您在我們的工作時間,到遠端區發帖留言詳細說明一下情況,這邊幫您看看,遠端區網址如下:
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: jekki    時間: 2023-4-2 08:46
夢饜之島也不會補箭...一定是助手+哪裡有問題 而且不是一個人發生這個事...麻煩再看一下
作者: jekki    時間: 2023-4-2 09:09
裝備發村物有打勾的情況下就不會補給...
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-2 11:24
jekki 發表於 2023-4-2 09:09
裝備發村物有打勾的情況下就不會補給...

收到,感謝您的反饋,這邊會反饋給工程師檢查看看的
作者: jekki    時間: 2023-4-2 11:34
補充一下 好像是一般掛機和掛機排程裡各別設定裡的裝備發射物有衝突
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-2 11:54
jekki 發表於 2023-4-2 11:34
補充一下 好像是一般掛機和掛機排程裡各別設定裡的裝備發射物有衝突

收到,有反饋給工程師檢查了哦
作者: daniel0502    時間: 2023-4-5 22:03
請問這個問題有解決嗎?我用助手+也是不會回村補箭
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-6 10:03
daniel0502 發表於 2023-4-5 22:03
請問這個問題有解決嗎?我用助手+也是不會回村補箭

有修復過了哦,更新到最新的0405哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2