手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ 埃斯卡洛斯 [打印本頁]

作者: q0412q    時間: 2023-4-4 10:46
標題: 助手+ 埃斯卡洛斯
埃斯卡洛斯是否能優化路線 昨晚半夜看角色在橋前面一直徘徊無法自己走到怪物區去打怪....

作者: 喵小萌    時間: 2023-4-4 11:19
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手只會到橋頭哦,可以自行錄製路徑,走到想要的掛機點哦

感謝您對助手的支援!

作者: q0412q    時間: 2023-4-4 12:11
喵小萌 發表於 2023-4-4 11:19
親愛的大大您好,我是客服喵小萌助手只會到橋頭哦,可以自行錄製路徑,走到想要的掛機點哦

感謝您對助手的 ...

我也有自行錄製路徑可是每次剛傳送進去的時候落下的ˊ地點不一定 所以它無法自己走到我自己錄製的路徑 會亂跑.....
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-4 13:12
q0412q 發表於 2023-4-4 12:11
我也有自行錄製路徑可是每次剛傳送進去的時候落下的ˊ地點不一定 所以它無法自己走到我自己錄製的路徑 會 ...

這邊測試都是直接傳送到橋頭的哦,大大重新錄製一下路徑,一點一點的過去掛機地點哦,不要點太快哦,角色走到坐標後再點擊下一個坐標
作者: HankSheu    時間: 2023-4-5 15:13
q0412q 發表於 2023-4-4 12:11
我也有自行錄製路徑可是每次剛傳送進去的時候落下的ˊ地點不一定 所以它無法自己走到我自己錄製的路徑 會 ...

你第一個點就設定3座橋的其中一個橋頭(我是設定中橋),這樣不管他落到哪裡,都會先移動到固定的一個位置再開始往內走,這樣就可以了。

作者: 喵小萌    時間: 2023-4-5 15:25
HankSheu 發表於 2023-4-5 15:13
你第一個點就設定3座橋的其中一個橋頭(我是設定中橋),這樣不管他落到哪裡,都會先移動到固定的一個位置 ...

感謝大大的熱心回覆

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2