手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ 按完保命技能後, 不會按回捲 [打印本頁]

作者: bpbp1025    時間: 2023-4-5 00:47
標題: 助手+ 按完保命技能後, 不會按回捲
請問按完保命技能,就馬上按回捲, 這個要怎麼設定. 我設定50%按保命技能 跟回捲, 但看起來還是無法飛走
另外問個問題, 如果按保命技能, 血回到50%以上, 這樣是否還會按回捲? 因為保命技能,都會補血.

作者: 喵小萌    時間: 2023-4-5 10:40
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.這個選項是觸發防衛系統的回城使用回卷的時候,偵測到血量低於x%才會同時使用逃生技能並回卷哦
2.這個是一般掛機的回城
感謝您對助手的支援!
作者: bpbp1025    時間: 2023-4-5 15:39
所以意思是我這樣的設定, 已經可以偵測到血量低於50%, 會同時使用逃生技能並回卷嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-5 15:45
bpbp1025 發表於 2023-4-5 15:39
所以意思是我這樣的設定, 已經可以偵測到血量低於50%, 會同時使用逃生技能並回卷嗎? ...

是的,防衛系統回城時才會生效的哦
作者: bpbp1025    時間: 2023-4-6 00:54
請問什麼叫 防衛系統回城 阿 @@? 這邊能設定低於多少回捲嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2023-4-6 09:58
bpbp1025 發表於 2023-4-6 00:54
請問什麼叫 防衛系統回城 阿 @@? 這邊能設定低於多少回捲嗎?

就是防衛系統下有設定被攻擊回城,或者黑名單回城,反擊血量低回城這類的回城

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2