手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 今日活動更新 [打印本頁]

作者: 陌生人    時間: 2023-5-3 13:21
標題: 今日活動更新
舊版都更新了,為什麼新版還沒有更新?
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-3 13:33
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前收到的通知,預計週五更新哦
感謝您對助手的支援!
作者: jasonway    時間: 2023-5-3 17:35
喵小萌 發表於 2023-5-3 13:33
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
目前收到的通知,預計週五更新哦
感謝您對助手的支援! ...

請大家更新助手+也是你們的主意

現在更新竟然比舊版還慢....那我們這些更新助手+的用戶有何用意....

今天才周三,一天有2次活動,所以到周五還有5次,這5次用助手+的都要手動打囉??

到底.......有點無言
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-3 17:51
jasonway 發表於 2023-5-3 17:35
請大家更新助手+也是你們的主意

現在更新竟然比舊版還慢....那我們這些更新助手+的用戶有何用意....

舊助手直接用之前的代碼就可以了,新框架要重新抓數據重寫哦
作者: home3690    時間: 2023-5-3 18:53
這個活動才一周你們就用掉一半時間在更新,會不會太扯

還有夢島精靈王我反映那麼久,也沒要設定可以打
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-3 19:04
home3690 發表於 2023-5-3 18:53
這個活動才一周你們就用掉一半時間在更新,會不會太扯

抱歉,工程師會盡快進行更新的
現在可以優先攻擊雲精靈王的哦

作者: mine6719    時間: 2023-5-3 21:46
喵小萌 發表於 2023-5-3 19:04
抱歉,工程師會盡快進行更新的
現在可以優先攻擊雲精靈王的哦

也不見得每隻都會主動打....有些都是靠精靈王打到你才會回手~! 世界和平嗎~?
作者: i0910978342    時間: 2023-5-3 22:56
何必火氣這麼大,大家都在等⋯工程師也不容易⋯要應付這麼多人,凡事也體諒一下工程師⋯又不是賺你多少錢⋯要被這麼多人罵
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-4 10:27
mine6719 發表於 2023-5-3 21:46
也不見得每隻都會主動打....有些都是靠精靈王打到你才會回手~! 世界和平嗎~? ...

遊戲任務怪優先攻擊要開啟哦,如果還有問題最好能提供下影片看看
作者: 1978723    時間: 2023-5-4 16:36
助手+只是測試版要先了解到這一點

正式版優先於測試版是正常的

測試版必須先把原助手所有的功能都補上才能取代正式版
作者: fuh222    時間: 2023-5-4 18:00

但是更新的有點慢阿
反擊切換裝備跟守護星技能 以及使用守護星補血技能什麼時候要更新
這些都是舊助手既有的功能

作者: cablelinebad    時間: 2023-5-4 19:05
版大有說啦,助手+目前對於auto無法自動攻擊的怪物需要重寫代碼,跟舊助手工作量不同;
相當於助手+是一個新功能開發,舊助手是既有功能開啟而已,所以作業時間是不同的。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2