手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 客服阿早上好好的更新完都不能上一直卡住 [打印本頁]

作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 21:53
標題: 客服阿早上好好的更新完都不能上一直卡住

重新下載完舊助手 整個所有人物設定檔都不見了   請問要怎麼抓設定檔出來我有備份 不會抓      

舊助手一按開始 就又停止(結束腳本)  

要登入天M畫面也一直卡住 麻煩怎麼處理一下 謝謝

作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 21:54
知道怎麼用的大大 麻煩一下跟我說 謝謝
作者: ethan790424    時間: 2023-5-3 22:27
我也是遭遇這個問題解決不了,但是我換成手ˋ機網路就可以登入了!!  包含助手也是
作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 22:47
電腦要吃手機的網路才能上喔    昏去
我先試看看手機網路能不能進去
謝謝

作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 22:49
手機網路還真的可以上
只是在想電腦怎麼辦
作者: ethan790424    時間: 2023-5-3 22:55
你是用電視網ˋ路的嗎?
作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 23:00
恩  正確是網路問題   我用手機網路聯接電腦使用就正常了
作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 23:01
打寬頻客服電話也掛了打不進去  哈

作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 23:02
大大 助手的備份你會抓嗎 我抓不出來     助手客服也沒回

作者: ethan790424    時間: 2023-5-3 23:10
客服發布新的天m助手+  也完全沒提及如何備份....我也不知
作者: ethan790424    時間: 2023-5-3 23:12
你也不用重新下載了, 因為我嘗試過了 沒用!
作者: 范得煒    時間: 2023-5-3 23:13
我的是舊助手 嗯 沒關系 謝謝
作者: 夜靈    時間: 2023-5-4 10:15
我都一樣由昨晚斷了線就上不到助手還彈出
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-4 10:29
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
一般是網路問題導致的,助手的是需要驗證伺服器的哦
詳情參考該文章:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2