手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+無法使用奧塔傳符飛,是否可新增呢? [打印本頁]

作者: 0979310850    時間: 2023-5-14 17:05
標題: 助手+無法使用奧塔傳符飛,是否可新增呢?
助手+無法使用奧塔傳符飛,是否可新增呢?

把卷鎖起來,就會發呆說無排程掛機點(身上有奧塔傳符)。

作者: 喵小萌    時間: 2023-5-14 17:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
現在助手+傲塔會自動使用道具進入,優先級:傳送符》金幣》捲軸。
掛機排程截圖看看
感謝您對助手的支援!
作者: 0979310850    時間: 2023-5-14 18:17
優先級藏在哪裡?
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-14 18:52
0979310850 發表於 2023-5-14 18:17
優先級藏在哪裡?

助手內建的哦
作者: joiner7    時間: 2023-5-20 17:46
奧塔10樓不會使用傳符,麻煩確認一下有沒有字元編碼錯誤的問題,感謝
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-5-20 19:58
joiner7 發表於 2023-5-20 17:46
奧塔10樓不會使用傳符,麻煩確認一下有沒有字元編碼錯誤的問題,感謝

助手會跳過傲塔排程嗎 還是會卡住呢
可以把歷史日誌po給我們看一下

作者: joiner7    時間: 2023-5-20 20:41
如圖,不太理解為何會跳過10樓

遊戲歷程

遊戲歷程

作者: 喵小萌    時間: 2023-5-21 10:31
joiner7 發表於 2023-5-20 20:41
如圖,不太理解為何會跳過10樓

傳送符不要上鎖哦,地監排程截圖看看
作者: joiner7    時間: 2023-5-21 22:46
標題: 看起來是傳符上鎖的問題。只是手動使用傳符情況下也是能飛上十樓,如果修改容易,能否加入使用上鎖傳符功能?

沒有上隨後
作者: joiner7    時間: 2023-5-21 22:51
看起來是傳符上鎖的問題。只是手動使用傳符情況下也是能飛上十樓,如果修改容易,能否加入使用上鎖傳符功能?
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-22 10:32
joiner7 發表於 2023-5-21 22:51
看起來是傳符上鎖的問題。只是手動使用傳符情況下也是能飛上十樓,如果修改容易,能否加入使用上鎖傳符功能 ...

上鎖後助手不會判斷哦,一直都是這樣的,方便一些不想使用的道具不交給助手使用哦
作者: joiner7    時間: 2023-5-22 11:21
了解。只是提醒在舊助手並沒有上鎖就不會判斷這問題。
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-22 11:39
joiner7 發表於 2023-5-22 11:21
了解。只是提醒在舊助手並沒有上鎖就不會判斷這問題。

就助手一樣上鎖的道具不會判斷,比如溶解白裝功能就需要把不想溶解的裝備上鎖

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2