手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ 被攻擊 [打印本頁]

作者: Koming    時間: 2023-5-19 10:02
標題: 助手+ 被攻擊
您好~有設定"被玩家攻擊 觸發逃跑機制  ,但剛看到的是 並沒有被嘲諷或暈到或鬼手 就直接被打到死 也沒飛回村呀(在傲塔)~也沒有被攻擊紀錄 白死一次

作者: 喵小萌    時間: 2023-5-19 10:31
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這是血掉太快了,助手先觸發了血量不足回城,沒有判定到被攻擊哦,這沒辦法的哦
感謝您對助手的支援!
作者: Koming    時間: 2023-5-19 13:09
喵小萌 發表於 2023-5-19 10:31
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這是血掉太快了,助手先觸發了血量不足回城,沒有判定到被攻擊哦,這沒辦 ...

真無言....................................但血量不足 也沒有回村呀~~~~~~~(備註 沒有被暈到鬼手嘲諷或其他定住技能)

作者: dennisli10    時間: 2023-5-19 13:18
你應該是用 原地掛機吧
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-19 13:24
Koming 發表於 2023-5-19 13:09
真無言....................................但血量不足 也沒有回村呀~~~~~~~(備註 沒有被暈到鬼手嘲諷或 ...

通知顯示是有觸發回城的哦,但是血突然掉太快了被打死了,這沒辦法哦
作者: Koming    時間: 2023-5-19 19:12
dennisli10 發表於 2023-5-19 13:18
你應該是用 原地掛機吧

正常掛機喔  謝謝

作者: Koming    時間: 2023-5-19 19:15
喵小萌 發表於 2023-5-19 13:24
通知顯示是有觸發回城的哦,但是血突然掉太快了被打死了,這沒辦法哦

我那時剛好在電腦旁~看到被打 我就沒動~看到血條是紅色  也沒秒掉~也不是第一次用助手了  有沒有被秒 我應該可以判斷~
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-19 19:26
Koming 發表於 2023-5-19 19:15
我那時剛好在電腦旁~看到被打 我就沒動~看到血條是紅色  也沒秒掉~也不是第一次用助手了  有沒有被秒 我 ...

一般只有上述的情況會導致這個問題出現,如果還有問題,可以提供下日誌給我們哦,最好是能有事發時的影片

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2