手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+試煉之塔建議 [打印本頁]

作者: 阿修雷    時間: 2023-5-23 15:29
標題: 助手+試煉之塔建議
舊助手試煉之塔有個先移動到角落這個功能遠程角色可以使用,由於槍手跟妖精攻擊距離不一樣,舊助手移動到角落,槍手攻擊距離不夠時,角色會移動出去把怪打死再回到角落,助手+移動到角落功能,槍手使用的話攻擊距離不夠,他就站在原地不會出去攻擊,一直掛到時間到然後挑戰失敗

作者: 阿修雷    時間: 2023-5-23 15:30
希望助手+把先移動角落這個功能再優化一下,優化到像就助手這樣
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-23 16:55
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
後續工程師會再看看怎麼優化的
感謝您對助手的支援!
作者: SmallQ9259    時間: 2023-5-23 23:57
最後1分鐘會解除鎖定開始AUTO,不會一直掛到時間到而失敗,你應該沒實際測試過吧?
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-24 10:57
SmallQ9259 發表於 2023-5-23 23:57
最後1分鐘會解除鎖定開始AUTO,不會一直掛到時間到而失敗,你應該沒實際測試過吧? ...

是的哦,但是不保證一定能解完,後續會再看能否自訂解鎖時間或者其他辦法
作者: 阿修雷    時間: 2023-5-24 19:52
我看助手+被距離更遠怪打到只會傻傻的站在那邊給怪打不會跑出去打我就把助手停下了,既然我人都看到的不想因為這個原因失敗一次,現在模式跟舊助手完全不一樣,哪知道剩1分鐘他會跑出去打,而且剩1分才跑出去打很浪費時間,變成我每層都要打到4分鐘以上,我有12隻角色要打其中有8隻遠程角色,每隻要20分鐘以上,8隻要160分鐘以上,加上其他角色用現在的模式每天要在試煉之塔掛3小時30分鐘
作者: knife    時間: 2023-5-26 10:07

請問助手+也能設定試煉塔哪個樓層以上可以自訂BUFF嗎?例如80樓以上保持神聖保護BUFF?

作者: knife    時間: 2023-5-26 11:25
可以啊,手動下拉可以用的
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-26 12:00
knife 發表於 2023-5-26 10:07
請問助手+也能設定試煉塔哪個樓層以上可以自訂BUFF嗎?例如80樓以上保持神聖保護BUFF?
...

不支持自訂哦,只會套用一般掛機技能
作者: knife    時間: 2023-5-26 19:15
也不一定要什麼樓層以上,就看能不能獨立讓試煉之塔套用buff?
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-26 20:01
knife 發表於 2023-5-26 19:15
也不一定要什麼樓層以上,就看能不能獨立讓試煉之塔套用buff?

目前暫時還不會考慮修改哦
作者: knife    時間: 2023-5-27 00:55
喵小萌 發表於 2023-5-26 20:01
目前暫時還不會考慮修改哦

請問能考慮一下這樣的功能嗎?如圖

螢幕擷取畫面 2023-05-27 005415.jpg (12.77 KB, 下載次數: 0)

螢幕擷取畫面 2023-05-27 005415.jpg

作者: SmallQ9259    時間: 2023-5-27 03:26
knife 發表於 2023-5-26 10:07
...

你是聖劍吧? 我分享我法師設定的方式給你參考
要保持聖界的地圖都是在地圖的獨立設置設定,對吧?
在一般掛機的地方,聖界我是設 HP<96 施放聖結界,這樣在不需要保持聖界的地圖,如果掉血了,那他就會放聖結界,所以爬塔的時候,他只要到了會掉血的樓層,一掉血他就會一直保持聖界了
我不知道你整個助手的邏輯是怎ˋ麼設定的,不過我的設法你參考看看,應該可以讓你有個方向找到適合你自己的設法
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-5-27 10:42
SmallQ9259 發表於 2023-5-27 03:26
你是聖劍吧? 我分享我法師設定的方式給你參考
要保持聖界的地圖都是在地圖的獨立設置設定,對吧?
在一般 ...

感謝大大的熱心回覆

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2