手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 0524 活動試煉副本 建議 [打印本頁]

作者: LineageM-助手    時間: 2023-5-24 10:59
標題: 0524 活動試煉副本 建議
使用助手版本: 助手+

在這邊給助手團隊一個建議
避免 分身流 解試煉 葉子不足,能否將 活動試煉副本 排在歐林之後呢?

作者: 喵小萌    時間: 2023-5-24 11:02
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會反饋給工程師看看的,目前試煉副本可以勾選執行時維持葉子數量哦
感謝您對助手的支援!
作者: LineageM-助手    時間: 2023-5-24 11:14
喵小萌 發表於 2023-5-24 11:02
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
會反饋給工程師看看的,目前試煉副本可以勾選執行時維持葉子數量哦
感謝您 ...

我知道試煉副本 可以 勾選 "執行副本時維持葉子數量" 這個選項

0524的 "活動試煉副本" 一隻怪就1.20萬的經驗值了 基本上這關結束之後就沒葉子了,有些角色沒額外的葉子可以補,所以會卡住,我想應該也有其他玩家有這個困擾 所以請助手團隊 看能否調整試煉的順序 把活動副本放在歐林的後面 謝謝
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-24 11:32
LineageM-助手 發表於 2023-5-24 11:14
我知道試煉副本 可以 勾選 "執行副本時維持葉子數量" 這個選項

0524的 "活動試煉副本" 一隻怪就1.20萬的 ...

有反饋給工程師了哦
作者: LineageM-助手    時間: 2023-5-24 11:57
喵小萌 發表於 2023-5-24 11:32
有反饋給工程師了哦

感謝您~~~~~~~~~~
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-24 13:07
LineageM-助手 發表於 2023-5-24 11:57
感謝您~~~~~~~~~~

如果還有問題請及時反饋給我們
作者: blackness    時間: 2023-5-24 13:39
麻煩新增 尋路、一般掛機、突襲 自動龍珠選項,反應很久了
作者: 喵小萌    時間: 2023-5-24 14:25
blackness 發表於 2023-5-24 13:39
麻煩新增 尋路、一般掛機、突襲 自動龍珠選項,反應很久了

有登記反饋了哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2