手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ 試煉之塔可以往下刷嗎? [打印本頁]

作者: e7257635    時間: 2023-5-27 11:54
標題: 助手+ 試煉之塔可以往下刷嗎?
如題  我試煉之塔最高只能刷到53樓  請問要怎麼設定才可以每天從53往下刷五次?

我目前設定如圖片  變成每天只會刷一次53 然後就沒了  都要手動去開四次

作者: knife    時間: 2023-5-27 14:00
你看一下文字,助手+的這行是寫著,最高樓層【53】,你填53當然指跑到53樓,你想往後跑就高於這個,例如你填60關,它就會跑到60才停止
作者: e7257635    時間: 2023-5-27 14:30
knife 發表於 2023-5-27 14:00
你看一下文字,助手+的這行是寫著,最高樓層【53】,你填53當然指跑到53樓,你想往後跑就高於這個,例如你 ...

所以有方法可以往下嗎? 還是只能手動
我想問的是這樣
作者: knife    時間: 2023-5-27 15:34
e7257635 發表於 2023-5-27 14:30
我想問的是這樣

你改成63試試看就知道了
作者: g71129    時間: 2023-5-27 15:38
樓主是說他只能刷到53,所以他最高樓層填53沒問題啊
可能問題是出在沒葉子吧? 打完53後就沒葉子也沒勾補葉,當然助手就會跳過,試試維持葉子數量填20,要打幣多的話跳過boss和陷阱要勾
一開始往上爬的時候,就算有勾跳過boss和陷阱也會往上打不用擔心
作者: iju315    時間: 2023-5-27 18:58

另外助手小編~>50買1階BUFF,,這可以改一下嗎,有的人50樓買1階會過不了,需要買到三階呀...
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-5-27 19:53
iju315 發表於 2023-5-27 18:58
另外助手小編~>50買1階BUFF,,這可以改一下嗎,有的人50樓買1階會過不了,需要買到三階呀... ...

好的會跟工程師反饋看一下的
作者: SmallQ9259    時間: 2023-5-28 03:53
e7257635 發表於 2023-5-27 14:30
我想問的是這樣

很明顯就是葉子的問題,居然有人不懂助手設定邏輯,還連人家的問題都看不懂XD
你把 執行時維持葉子數量 設 11 ,然後身上要有能讓助手補充的道具,再試試看
作者: SmallQ9259    時間: 2023-5-28 03:57
iju315 發表於 2023-5-27 18:58
另外助手小編~>50買1階BUFF,,這可以改一下嗎,有的人50樓買1階會過不了,需要買到三階呀... ...

不是在3階那邊打50就好了,還是我誤會了什麼?
作者: g71129    時間: 2023-5-28 06:13
SmallQ9259 發表於 2023-5-28 03:57
不是在3階那邊打50就好了,還是我誤會了什麼?

是這樣沒錯…可能沒注意到是可以自填樓層數,妙的是官方管理員也不知道…
作者: knife    時間: 2023-5-28 18:19
我誤會了,我以為你說的打下去,是指53、54、55、56、57
作者: jasonway    時間: 2023-5-29 14:43
我記得之前助手是這樣設定

假設你最高只能打到55,就是設定51,助手才會從51開始打,打到55停止這樣

如有錯誤請糾正,謝謝
作者: 馬蓋先    時間: 2023-5-29 15:15
會自動往下打,像我的81關打不過,所以我最高樓層設80,但是又設BOSS跟陷阱不打,所以就自動從79往下打中間跳過76,就是打了79、78、77、75、74

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2