手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ 半自動選取血盟名單(包括遊戲敵盟) [打印本頁]

作者: 5201230a    時間: 2023-6-1 20:05
標題: 助手+ 半自動選取血盟名單(包括遊戲敵盟)

助手+      自動選取血盟名單的(包括遊戲敵盟)  這個選項好像壞掉了

現在要每個血盟都設定名字才會去選取

能不能新增優先檢取的物品名稱設定?

還有新增血盟白名單設定

作者: aaron0728    時間: 2023-6-1 20:17

舊助手獅子標~標不到敵盟
作者: 喵小萌    時間: 2023-6-2 10:24
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
收到,這邊反饋給工程師看看
感謝您對助手的支援!
作者: seatiger    時間: 2023-6-2 10:27
喵小萌 發表於 2023-6-2 10:24
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
收到,這邊反饋給工程師看看
感謝您對助手的支援! ...

請問助手+的問題還很多卻不更新助手的原因???
是當我們時間很多來幫忙你們測試助手+的BUG嗎?
作者: 喵小萌    時間: 2023-6-2 10:33
seatiger 發表於 2023-6-2 10:27
請問助手+的問題還很多卻不更新助手的原因???
是當我們時間很多來幫忙你們測試助手+的BUG嗎? ...

目前工程師優先考慮助手+哦,助手目前只會維護現有的功能
作者: seatiger    時間: 2023-6-2 10:39
喵小萌 發表於 2023-6-2 10:33

現有功能一換人物就閃退,所以這是助手的標準功能的意思?
作者: seatiger    時間: 2023-6-2 10:41
喵小萌 發表於 2023-6-2 10:33

我們真的沒有意見要更換成助手+,但請你們把論壇反應的助手+的BUG先解決再來要求我們更換才合理吧
作者: 喵小萌    時間: 2023-6-2 10:57
seatiger 發表於 2023-6-2 10:39
現有功能一換人物就閃退,所以這是助手的標準功能的意思?

工程師有在排查哦,大大試試看這個版本:https://mega.nz/file/YLxQVbRC#P0 ... ZPgLWDY7M_Eqs6Gg3Mw
如果還有問題請及時反饋給我們哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2