手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 請問確定汰換助手時間 [打印本頁]

作者: seatiger    時間: 2023-6-1 20:46
標題: 請問確定汰換助手時間
這次大改版助手+也還有不少問題還沒解決,原本的助手就不更新了
要換成助手+不是問題,問題是現在助手+還有改版的問題還沒解決好,這個時候就不更新助手了
是否給個你們確定要汰換的時間,而不要在現在活動一堆要打,助手+還有問題的情況下就不更新助手了

作者: seatiger    時間: 2023-6-2 09:24
現在ˋ助手+還有許多問題
就要玩家兩種版本切換使用,這個應開不是開發程式的態度吧
作者: BruceChou    時間: 2023-6-2 09:52
我現在也是很猶豫到底要不要換成助手+跟雷電9........感覺看板上助手+也是一推問題
版大 目前兩種都用過嗎?
作者: seatiger    時間: 2023-6-2 10:25
BruceChou 發表於 2023-6-2 09:52
我現在也是很猶豫到底要不要換成助手+跟雷電9........感覺看板上助手+也是一推問題
版大 目前兩種都用過嗎? ...

看這邊論壇回報的問題就知道阿~助手+問題還一堆,現在就很明確告知新功能助手就已經不新增了
昨天我下載測試版,把花錢付費的玩家當白老鼠來幫忙測試助手+的功能?

請問是有花錢請我們幫忙找助手+的BUG嗎??
作者: 喵小萌    時間: 2023-6-2 10:55
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
每次遊戲大改版,助手都要重新適配一段時間才會穩定的哦,這是正常情況
目前工程師已經在完善助手+了,助手目前只維護現有功能哦
感謝您對助手的支援!

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2