手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ 定點尋怪 定點掛機 [打印本頁]

作者: willydk    時間: 2023-7-1 00:44
標題: 助手+ 定點尋怪 定點掛機
請問助手+ 有 定點尋怪 定點掛機 功能嗎?
我找不到 舊助手有就是了

作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-7-1 10:37
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
助手+目前可以在掛機排程裡設定說定掛機範圍功能哦
定點尋怪掛機後續會再加
感謝您對助手的支援!
作者: a88679    時間: 2023-8-25 09:17

請問定點掛機是不是也要把範圍設定0打勾,我設定不撿東西,但還是會看到它移動?是怪太遠去打怪嗎?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-25 10:51
a88679 發表於 2023-8-25 09:17
請問定點掛機是不是也要把範圍設定0打勾,我設定不撿東西,但還是會看到它移動?是怪太遠去打怪嗎? ...

定點掛機只對怪物生效 掉落物品還是會去撿哦
大大可以在全局裡設定不撿道
作者: a88679    時間: 2023-8-25 11:01
我已經設定他不會撿東西了...但還是有發現她會移動,才問說是不是連範圍都要設定成0? 不能單一設定定點掛機。
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-25 13:03
a88679 發表於 2023-8-25 11:01
我已經設定他不會撿東西了...但還是有發現她會移動,才問說是不是連範圍都要設定成0? 不能單一設定定點掛機 ...

設定定點掛機,到達掛機地點後在原地不動,會攻擊怪物,撿物時會移動去撿,如果想要一直在一個地點掛機需要搭配‘鎖定掛機範圍’一同使用。

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2