手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+前往掛機點路上清怪時,切換角色有時會失效 [打印本頁]

作者: hsby1111    時間: 2023-7-31 08:42
標題: 助手+前往掛機點路上清怪時,切換角色有時會失效
如題
以我自己為例
我某隻角色晚上10點會打世界王
然後設定10點20分切換角色
這隻角色通常這時候會打奇岩地間2樓左邊爆走點
爆走點是自己設定的路徑
自從這個月更換助手+後
已經兩次因為自動清怪時超過換角色時間
然後直接不換角打到我早上8點下班回來
麻煩幫忙看看是否能夠調整
不然我晚上10點多就要出門上班
到早上5點還有兩隻角色要掛
出問題的話就少掛兩隻

作者: 喵小萌    時間: 2023-7-31 10:47
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
世界王、試煉、尋路等流程這些都是沒辦法中斷的哦,一直都是流程執行完才能切換角色
感謝您對助手的支援!
作者: hsby1111    時間: 2023-7-31 19:00
喵小萌 發表於 2023-7-31 10:47
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
世界王、試煉、尋路等流程這些都是沒辦法中斷的哦,一直都是流程執行完才 ...

我的意思是說
我才用一個月助手+
已經有兩次晚上10點多就該切換角色的
直接打到早上8點多我下班到家都沒換角色
也沒有一直卡在尋路
補品用完了還有回補
早上5點還會重新開始打試煉歐林
並從第一個副本重新開始
作者: 喵小萌    時間: 2023-7-31 19:20
hsby1111 發表於 2023-7-31 19:00
我的意思是說
我才用一個月助手+
已經有兩次晚上10點多就該切換角色的

分身的備份有設定自動登入指定id嗎,不然不會切換到指定的角色
這是角色切換教學大大可以看下https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24217
作者: hsby1111    時間: 2023-7-31 19:26
喵小萌 發表於 2023-7-31 19:20
分身的備份有設定自動登入指定id嗎,不然不會切換到指定的角色
這是角色切換教學大大可以看下https://www ...

當然有...
我說了一個月來發生兩次了
這句話就是說其它天都正常...
作者: 喵小萌    時間: 2023-7-31 19:42
hsby1111 發表於 2023-7-31 19:26
當然有...
我說了一個月來發生兩次了
這句話就是說其它天都正常...

po下日誌看看提示了什麼哦
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: hsby1111    時間: 2023-8-1 09:00
喵小萌 發表於 2023-7-31 19:42
po下日誌看看提示了什麼哦
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46149&extra=page%3D1 ...

那要下次發生才能PO了
但我還蠻確定是因為尋路清怪造成的
因為我那個角色最後一個副本是掛奇岩2樓的爆走點
休假時看過幾次卡在門口清不完
然後時間到沒換角
應該是超過換角時間一定的時間內還沒清完
換角的指令就失效了
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-1 10:37
hsby1111 發表於 2023-8-1 09:00
那要下次發生才能PO了
但我還蠻確定是因為尋路清怪造成的
因為我那個角色最後一個副本是掛奇岩2樓的爆走 ...

尋路清怪造成的話那沒辦法,要等尋路流程結束後才可以切換角色的
作者: hsby1111    時間: 2023-8-1 20:14
喵小萌 發表於 2023-8-1 10:37
尋路清怪造成的話那沒辦法,要等尋路流程結束後才可以切換角色的

麻煩請往上仔細看我前面說的...
我已經說了都清到早上5點重新開始打試煉歐林
半夜補品沒了也會回補

時間重置後也會重新從第一個副本開始
這樣尋路流程會沒有結束?
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-2 10:34
hsby1111 發表於 2023-8-1 20:14
麻煩請往上仔細看我前面說的...
我已經說了都清到早上5點重新開始打試煉歐林
半夜補品沒了也會回補

所以才要po下完整的日誌給我們哦
作者: hsby1111    時間: 2023-8-23 08:34
昨晚又一次打到維修前沒換角了
我這隻是設定22:5分換角

直接打到早上4點30分設定的維修開始時間
中間地監時間都沒了也沒換角

日誌裡面完全看不出來有提示什麼
建議把尋路時不會換角的設定改掉
不然偶爾就發生一次讓人很困擾

作者: 1978723    時間: 2023-8-23 09:36
這BUG從助手一開始早就存在過了
還要人提供?  
當初早在一兩年前我連影片都提供過
是在哈囉幾點的?
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-23 10:56
hsby1111 發表於 2023-8-23 08:34
昨晚又一次打到維修前沒換角了
我這隻是設定22:5分換角

看日誌確實是一直在執行尋路流程,要流程結束後才會執行切換角色流程。
而且地監時間用完,助手有啟動遊戲的提示應該是有執行重登選角的。
這邊遠端檢查看看您的設定,通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們遠端哦
作者: hsby1111    時間: 2023-8-23 16:29
喵小萌 發表於 2023-8-23 10:56
看日誌確實是一直在執行尋路流程,要流程結束後才會執行切換角色流程。
而且地監時間用完,助手有啟動遊 ...

有沒有換角我的LINE收的到...
下班後看備份名稱也會知道
就是沒換角
那個重登也只是閃退之類的
因為我換角沒設定要重登
況且那個重登時間都晚了地監用完10分鐘
只是湊巧出現在前後而已
地監結束沒換地圖也只是剛好那就是我那個角色最後一張地圖
我的ˊ設定並沒有問題不需要遠端看
因為大多時候都是正常的
直接把練功尋路改成不用結束才切換角色就夠了
我也想不到尋路時有什麼理由非得要尋完才換角
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-23 16:45
hsby1111 發表於 2023-8-23 16:29
就是沒換角

助手無法中斷流程去執行其他流程的哦,最好是遠端看一下
作者: hsby1111    時間: 2023-8-23 17:07
喵小萌 發表於 2023-8-23 16:45
助手無法中斷流程去執行其他流程的哦,最好是遠端看一下

我就問你遠端看了能幹嘛?
就跟你說平常幾乎都正常了
但不正常的時候就是很虧
一下要我PO日誌一下要我遠端
想證明你們沒問題都是我的問題?
我也不信尋路流程無法中斷換角
打怪打一半時間到了都能換
為何尋路不能換?
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-23 17:10
hsby1111 發表於 2023-8-23 17:07
但不正常的時候就是很虧

打怪打一半地監時間完就無法繼續流程只能判斷到結束哦並不是強制中斷的哦
作者: 1978723    時間: 2023-8-23 17:33
hsby1111 發表於 2023-8-23 17:07
但不正常的時候就是很虧

助手不會改啦
看看官方是怎麼回覆的的

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-23 17:43
hsby1111 發表於 2023-8-23 16:29
就是沒換角

尋路流程清怪到跨日才結束尋路流程的話就會有不會切換的問題,助手會判斷為下一天的時間了,這個工程師會再想辦法看看的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2