手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 隱斗黑名單 不靈敏 [打印本頁]

作者: gn00853245    時間: 2023-8-10 20:23
標題: 隱斗黑名單 不靈敏
助手+隱斗黑名單 很不靈敏
敵人都隱斗飛到我旁邊了 助手+還不啟動
非得要等 敵人現身才會飛....
等現身才飛死亡率其實很高
跟以往就助手..可以看穿隱斗
靈敏度差很多

作者: gn00853245    時間: 2023-8-10 20:24
補充:
這是經過6個帳號測試的結果
只要敵盟派出大哥隱斗掃圖
6個帳號都會通通 死亡次數過多 然後關閉助手 罰站
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-11 10:31
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
大大看看能不能錄到影片吧 有影片工程師那邊才好優化
感謝您對助手的支援!
作者: SmallQ9259    時間: 2023-8-11 15:51
不是一直都是現身馬上飛嗎? 以前有可以看穿隱斗???
作者: gn00853245    時間: 2023-8-11 16:29
SmallQ9259 發表於 2023-8-11 15:51
不是一直都是現身馬上飛嗎? 以前有可以看穿隱斗???

舊助手是可以看穿隱斗的
現身飛...有時根本來不及
作者: gn00853245    時間: 2023-8-11 16:30
瑩夢Thern 發表於 2023-8-11 10:31
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
大大看看能不能錄到影片吧 有影片工程師那邊才好優化
感謝您對助手的支援! ...

錄影....我不知道哪時大哥出動阿......
只能說舊助手可以看穿隱斗..遠遠就飛掉

助手+也可以做到吧????.....????
如果這樣技術沒辦法做到
我也不強求了
作者: 幻夜    時間: 2023-8-11 16:59
現在的代碼實現方式就是和舊版一樣的
舊版也是出現一瞬間飛走 不是直接看透隱斗
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=37426

您容易死要優化的話 麻煩提供影片給我們 我們才有辦法下手優化
模擬器錄影開著掛機 遇到的時候發給我們就好了

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2