手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 進入白骸雪谷設定 [打印本頁]

作者: austin1199    時間: 2023-8-11 01:07
標題: 進入白骸雪谷設定
想問問各位進入白骸的時候能夠不要用回捲飛  直接設定走到中央進入白骸嗎?
有遇到過身上的回捲全飛完之後還是飛不到中央 也遇到飛到沒捲了 剛好到奇岩中央 進雪谷之後就站著發呆 怪也不會打 要回村也沒辦法

作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-11 10:38
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
白駭回卷是因為使用傳送符只能在奇岩中心位置的範圍內才能使用,所以助手+才會一直回卷找位置哦
暫時沒有其他設定
感謝您對助手的支援!

作者: dream8097    時間: 2023-8-11 20:47
我也有遇到這個問題 飛到最後一張進去了 然後偵測沒卷軸 無法執行回村補給 就卡在哪 這問題很不方便 請可以測試 讓角色走到中間的位置後執行 或者偵測中間倉庫npc 位置附近
作者: austin1199    時間: 2023-8-11 22:19
dream8097 發表於 2023-8-11 20:47
我也有遇到這個問題 飛到最後一張進去了 然後偵測沒卷軸 無法執行回村補給 就卡在哪 這問題很不方便 請可以 ...

目前只能在回城設定上回捲改50張以上 排程設定裡面沒辦法單一設定回捲數量 沒辦法像紅水那樣設定帶幾罐 改幾張 活動也差不多了 我想 他們要改也難吧
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-12 10:35
dream8097 發表於 2023-8-11 20:47
我也有遇到這個問題 飛到最後一張進去了 然後偵測沒卷軸 無法執行回村補給 就卡在哪 這問題很不方便 請可以 ...

好的收到
作者: Poza    時間: 2023-8-12 12:24
瑩夢Thern 發表於 2023-8-12 10:35
好的收到

白骸有設定優先攻擊白骸夫人分身,
但還是不會優先打,
是特殊NPC的關係?
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-12 19:46
Poza 發表於 2023-8-12 12:24
但還是不會優先打,
是特殊NPC的關係? ...

大大po怪物優先攻擊設定看一下
作者: austin1199    時間: 2023-8-15 20:59
Poza 發表於 2023-8-12 12:24
但還是不會優先打,
是特殊NPC的關係? ...

這個問題我也有設定優先攻擊  可遇到的是有時候會優先打 有時候 會按照附近的怪先打 然後就被其他玩家搶去打了
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-16 10:39
austin1199 發表於 2023-8-15 20:59
這個問題我也有設定優先攻擊  可遇到的是有時候會優先打 有時候 會按照附近的怪先打 然後就被其他玩家搶 ...

auto能自動選中的怪物,會生效優先攻擊,要手動才能選中的要額外加判斷,可以提供下影片給我們看看
作者: austin1199    時間: 2023-8-20 22:32
喵小萌 發表於 2023-8-16 10:39
auto能自動選中的怪物,會生效優先攻擊,要手動才能選中的要額外加判斷,可以提供下影片給我們看看 ...

影片檔案ˋ過大
這樣https://youtu.be/ymVKpyJlR6s
明白我的意思嗎??

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-21 10:43
austin1199 發表於 2023-8-20 22:32
影片檔案ˋ過大
這樣https://youtu.be/ymVKpyJlR6s
明白我的意思嗎??

遊戲沒有給怪物標綠框導致的吧
重新讀取下怪物新增一下,然後記得重啟助手
遊戲裡的任務怪優先攻擊要這樣設定哦

作者: austin1199    時間: 2023-8-21 13:09
喵小萌 發表於 2023-8-21 10:43
遊戲沒有給怪物標綠框導致的吧
重新讀取下怪物新增一下,然後記得重啟助手
遊戲裡的任務怪優先攻擊要這樣 ...

我的設定跟你的圖一樣喔 我也沒變更過 都是這樣設定的
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-21 13:27
austin1199 發表於 2023-8-21 13:09
我的設定跟你的圖一樣喔 我也沒變更過 都是這樣設定的

有重啟助手了嗎,如果還有問題請通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們遠端看看
作者: austin1199    時間: 2023-8-21 13:49
喵小萌 發表於 2023-8-21 13:27
有重啟助手了嗎,如果還有問題請通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們遠端看看 ...

這是之前發生的問題 不知道重啟幾次了 問題依舊存在 只是過兩天活動就結束了 要更改好像也沒有來不及了
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-21 14:01
austin1199 發表於 2023-8-21 13:49
這是之前發生的問題 不知道重啟幾次了 問題依舊存在 只是過兩天活動就結束了 要更改好像也沒有來不及了 ...

最好是有時間能遠端看看哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2