手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 人物有時候會卡住 [打印本頁]

作者: Angelxun    時間: 2023-8-12 07:52
標題: 人物有時候會卡住
我有時候有設定暗影神殿二樓、有時候就不會自己走、就卡在門口就一直在發呆了?偶爾會這樣!
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-12 10:49
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
下次遇到大大可以錄影片跟po日誌給我們看一下
感謝您對助手的支援!
作者: Angelxun    時間: 2023-8-12 13:20
那可以增加以前舊助手、多久沒有得到經驗或者攻擊從新啟動的功能嗎?謝謝
作者: 瑩夢Thern    時間: 2023-8-12 19:47
Angelxun 發表於 2023-8-12 13:20
那可以增加以前舊助手、多久沒有得到經驗或者攻擊從新啟動的功能嗎?謝謝 ...

好的收到 會幫您反饋一下的
作者: Angelxun    時間: 2023-8-12 20:37
再麻煩你了、謝謝
作者: mingnan513    時間: 2023-8-13 18:36
瑩夢Thern 發表於 2023-8-12 10:49
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
下次遇到大大可以錄影片跟po日誌給我們看一下
感謝您對助手的支援! ...

0328切換要去奇岩地監 然後就卡在1樓下去走不遠
一直發呆到我起床0713看到點個回卷
就這樣沒練功發呆了快4小時

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-13 19:04
mingnan513 發表於 2023-8-13 18:36
0328切換要去奇岩地監 然後就卡在1樓下去走不遠
一直發呆到我起床0713看到點個回卷
就這樣沒練功發呆了快 ...

這個日誌看不出來,最好有影片看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: Angelxun    時間: 2023-8-15 07:27
其實我日誌那時候也沒有特別顯示什麼人物也是卡在門口發呆
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-15 10:35
Angelxun 發表於 2023-8-15 07:27
其實我日誌那時候也沒有特別顯示什麼人物也是卡在門口發呆

新版助手已經不是瞬移尋路了,一般不會有這個問題,最好是能有影片看看
作者: 破曉之光    時間: 2023-8-15 19:00
這兩天也有遇過  進副本尋路  但角色沒有動作   日程只顯示尋路  就卡著直到自己發現  手動重啟助手
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-15 19:12
破曉之光 發表於 2023-8-15 19:00
這兩天也有遇過  進副本尋路  但角色沒有動作   日程只顯示尋路  就卡著直到自己發現  手動重啟助手 ...

下次遇到時,提供下事發時的影片和日誌給我們哦
作者: Angelxun    時間: 2023-8-24 00:35
可以新增一個暗影神殿多久或者遊戲沒獲得經驗或者打怪自動重啟的功能應該可以解決這問題
作者: nonome67    時間: 2023-8-24 10:30
有時候在黑暗修練地間也會喔,設定走到三樓,有時就是會卡在1樓或2樓莫名其妙的地方走不出去,直到我發現或是被打才會解救。
不管哪個地圖尋路的時候是否可以新增尋路多久沒到自動順移回家重走?
不然一個晚上沒掛到的機率很高
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-24 10:33
Angelxun 發表於 2023-8-24 00:35
可以新增一個暗影神殿多久或者遊戲沒獲得經驗或者打怪自動重啟的功能應該可以解決這問題 ...

會幫您反饋給工程師看看的

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2