手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 助手+ [打印本頁]

作者: 武君    時間: 2023-8-14 14:44
標題: 助手+
以前舊助手ˋ跑路徑按背包就可以定點練功    現在助手+都一定要跑到定點才會開始練功 去到暴走點變成全程都在反擊清怪.......看能不能跟以前助手依樣 開背包就可以記錄點

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-14 15:16
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這是個尋路bug,新框架不會有這個情況
感謝您對助手的支援!
作者: b3ei    時間: 2023-8-14 16:44
設卡點清怪不要設幾隻怪反擊這樣會清不完
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-14 16:51
b3ei 發表於 2023-8-14 16:44
設卡點清怪不要設幾隻怪反擊這樣會清不完

感謝大大的熱心回覆
作者: q12345607    時間: 2023-8-14 19:37
喵小萌 發表於 2023-8-14 15:16
感謝您對助手的支援! ...

雖說這是BUG
但不忍說
真的蠻好用的XD
作者: japanboy    時間: 2023-8-17 23:54
喵小萌 發表於 2023-8-14 15:16
感謝您對助手的支援! ...

想問一個問題,還在尋路清怪的時候,遇到敵盟或黑單
會觸發防衛設定嗎? 我人數都設定1 14格
不過剛看見遊戲內敵盟,沒辦判定人數1人飛,是被敵盟打才飛的

另外遊戲敵盟蹲點問題,只要是飛傳點,很容被被打死
尤其是在遺忘尋路往高崙地區,傳送進去高崙,只要有敵盟蹲點就容易死
這個問題有方法能改善嗎

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-18 10:37
japanboy 發表於 2023-8-17 23:54
想問一個問題,還在尋路清怪的時候,遇到敵盟或黑單
會觸發防衛設定嗎? 我人數都設定1 14格
不過剛看見 ...

尋路會觸發防衛系統的尋路逃跑,有設定獨立的防衛系統嗎
作者: japanboy    時間: 2023-8-21 01:43
喵小萌 發表於 2023-8-18 10:37
尋路會觸發防衛系統的尋路逃跑,有設定獨立的防衛系統嗎

有發現黑單ID是亂碼問題,感謝回答。

至於遺忘尋路往高崙地區,傳送進去高崙裡,敵盟蹲點問題容易死
能改善這個問題嗎

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-21 10:36
japanboy 發表於 2023-8-21 01:43
有發現黑單ID是亂碼問題,感謝回答。

至於遺忘尋路往高崙地區,傳送進去高崙裡,敵盟蹲點問題容易死

遇到蹲點的話尋路逃跑還是設定回城切換地圖吧,後續再回去掛,尋路敵盟逃跑設定1人20格一般是能跑掉的
作者: japanboy    時間: 2023-8-21 19:47
喵小萌 發表於 2023-8-21 10:36
遇到蹲點的話尋路逃跑還是設定回城切換地圖吧,後續再回去掛,尋路敵盟逃跑設定1人20格一般是能跑掉的 ...

回城切換地圖這個部分有設定,就是剛下高崙區就被多人擊火攻擊死亡
那會在設定20格確認能不能飛走
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-21 19:59
japanboy 發表於 2023-8-21 19:47
回城切換地圖這個部分有設定,就是剛下高崙區就被多人擊火攻擊死亡
那會在設定20格確認能不能飛走 ...

如果是先觸發血量低且死亡的話沒有觸發被打,一般掛機下的血量低回城也勾選一下切換地圖哦

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2