手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助

標題: 排程 [打印本頁]

作者: 純手動    時間: 2023-8-22 22:53
標題: 排程
有時候排程會有點問題,像是暗影神殿我用全天的,但是00:00點,有時候不會切換
過去,有時候又會。 不然就是要等到05:00那個時候才會切換我有PO日誌
麻煩請工程師檢查一下,感謝。

作者: 喵小萌    時間: 2023-8-23 10:58
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
暗影神殿0:00-8:00放最上面,越上面優先級越高
感謝您對助手的支援!
作者: 純手動    時間: 2023-8-23 18:12
喵小萌 發表於 2023-8-23 10:58
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
暗影神殿0:00-8:00放最上面,越上面優先級越高
感謝您對助手的支援! ...

這個我知道,但是除了我排的星期2.3之外,還是有機會 會發生我說的情況。
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-23 18:34
純手動 發表於 2023-8-23 18:12
這個我知道,但是除了我排的星期2.3之外,還是有機會 會發生我說的情況。 ...

應該是遊戲5點重置了地監時間時間,所以導致第一天0點打了一次暗影,5點重置時間到了又進去暗影打了一次,導致第二天的0點到8點暗影沒有時間去打,直到第二天5點的時候遊戲重置了時間又進去打了一次。
暗影神殿只要設定0點-5點,避免下一天的時間被用完。
作者: 純手動    時間: 2023-8-23 20:48
喵小萌 發表於 2023-8-23 18:34
應該是遊戲5點重置了地監時間時間,所以導致第一天0點打了一次暗影,5點重置時間到了又進去暗影打了一次, ...

好的 我試試看 感謝你
作者: 喵小萌    時間: 2023-8-24 10:35
純手動 發表於 2023-8-23 20:48
好的 我試試看 感謝你

如果還有問題請及時反饋給我們

歡迎光臨 手遊助手 - 專業提供天堂m外掛、各類手機遊戲外掛和手機遊戲輔助 (https://www.gdlmg.net/) Powered by Discuz! X3.2